Кинопремьеры недели — 5 мая

Кинопремьеры недели — 5 мая

Если погода в майские праздники все же не даст как следует отдохнуть на природе, то вы всегда можете отправиться в кинотеатр. Тем более, что на этой недел вышло несколько отличных картин.

Первый мститель: Противостояние

Капитан Америка и Железный человек выяснят отношения в рамках фильма «Первый мститель: Противостояние». «Акт о регистрации супергероев» разведет старых друзей по разным сторонам закона - Тони Старк активно поддержит правительственную программу, тогда как Стив Роджерс восстанет против нового режима и уйдет в «подполье». Во что выльется этот конфликт, узнаем уже завтра.

Все, что у меня есть 

Любители мелодрам также не останутся без киносеанса на этой неделе. Лорел Хестер работает полицейским и полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискуют жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, - смертельную болезнь.

Двое во вселенной 

Любовь ученого Эда и студентки Эми, изучающих теорию струн и космических двойников не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается - это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды? 

Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры 

А вот и мультипликация. Большеухий ловкач Рэтчет всегда мечтал присоединиться к Галактическим космическим рейнджерам, но самовлюбленный супергерой Капитан Кварк не принимает его в команду. Однако, волею случая миссия по спасению галактики ложится именно на пушистые плечи остряка Рэтчета, а металлический робот Кланк становится его верным спутником и помощником. 

Топ-модель

Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. Однако мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар. 

72 часа

Тема Второй Мировой войны до сих пор остается неисчерпаемым источником вдохновения для создателей бесконечного количества фильмов основанных на этих событиях. В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев. Но в городе действует подполье, состоящее, в основном, из вчерашних школьников. 

Не в моём вкусе 

Молодой парижский философ и писатель, отправлен на год преподавать в уездный городок Аррас. От тоски по столичной жизни его спасает Дженнифер, местная симпатичная парикмахерша, которая хоть и не читает Достоевского, зато здорово поет в караоке. Между ними нет ничего общего, кроме взаимного притяжения. 

Зимняя песня

Некоторые сходства вселяют тревогу. Например, между обезглавленным виконтом, армейским капелланом с татуировками на груди, как у гангстера, окрещенными солдатами, грабителями и насильниками, и многими другими. Существует здание, где жизни почти всех этих персонажей пересекаются.

Западня

В основе фильма, трейлер к которому нам так и не удалось найти, лежат сложные исковерканные человеческие судьбы. Картина подробно показывает все стороны жизни, внешне кажущейся столь привлекательной; мир, где ломаются судьбы, где болото жизни поглощает все светлое и заставляет подчиниться своим жестоким и несправедливым законам.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100