Что мужчинам больше всего не нравится в сексе

Что мужчинам больше всего не нравится в сексе

Мы, девушки, отлично знаем, что нам нравится, а что нет до, во время и после секса. Но как на счет мужчин? Наверняка, если вы состоите в отношениях довольно давно, то вам известно как лучше начать прелюдию, что сказать и как довести партнера до пика блаженства. Но если у вас только-только завязывается общение, дело идет к сексу, тут главное ничего не испортить. Итак, девушки, запоминаем, что не нравится сильной половине человечества.

Фу-фу-фу, какая гадость!

Да, среди нас встречаются женщины, которые нарочито показывают отвращение к интимной жизни, а конкретно: пренебрежительные разговоры про секс, лишнее смущение при обсуждение этой темы, частое нежелание им заниматься, а во время данного действия выглядят так, как будто это что-то ужасное и это надо просто пережить. Давайте запомним, что для мужчины интим единственная жизненная сфера, где он не может себя контролировать и от этого крайне уязвим.

Бабушкины панталоны

Некрасивое нижнее белье не любят и многие женщины, поэтому даже если вы уже 10 лет живете душа в душу и у вас пятеро детей, трусы-безразмеры и белье, которое потеряло форму, мужчина видеть не должен ни при каких условиях, никогда и ни за что. Ну если конечно у него нет своего какого-то фетиша...

Жадный поцелуй

Согласитесь, дамы, что вам тоже вряд ли понравится, когда партнер впивается вам в губы аж до боли? Вот и мужчинам так же, их больше возбуждают нежные поцелуи. Хотя тут могут быть исключения.

Железная леди

Во время секса нужно проявлять эмоции, а не лежать с окаменелым лицом. Мужчине важно видеть, что вы получаете удовольствие и вам все нравится, в противном случае он может подумать, что не интересен вам или что-то делает не так.

Я не красивая!

Мужчину очень раздражает, прям бесит, когда девушка принижает свои достоинства и показывает нелюбовь к своему телу. Он делает ей комплимент, а она его отрицает и начинает рассказ про свои толстые бедра, не плоский живот и маленькую грудь. Все это может натолкнуть мужчину на мысли по поводу правильности своего выбора.

Неухоженность

Известный факт, что мужчина любит глазами и этими самыми глазами он не хочет видеть растительность там, где ее быть не должно (подмышки, ноги или, не дай Бог, усики над губой), испорченный маникюр, несвежий макияж, засаленные волосы и безвкусную одежду.

Все должно быть в меру

Не надо бросаться из крайности в крайность, прочитав предыдущий пункт. Мужчине так же не нравится, что женщина чересчур озабочена своей внешностью и все свободное время проводит около зеркала. В этом случае сильный пол начинает думать, что недостаточно хорош для своей дамы.

А вот он другой!

Никогда, слышите, девушки, никогда не сравниваете своего нынешнего со своим бывшим. Даже если нынешний мужчина лучше и вы так пытаетесь его похвалить, мысли о том, что он для вас в данный момент не единственный его жутко раздражают, хотя он этого, возможно, и не покажет. А вот фраза после секса: «Хм, Петя делал так же, а ощущения другие были...» скорее всего станет последней в ваших отношениях.

Нечем дышать

Не стоит полностью заполнять собой всю жизнь мужчины и буквально растворяться в нем. Вы перестаете быть личностью со своими интересами, мужчине начинает казаться, что теперь он за вас в ответе. Как можно заниматься сексом со своей дочерью?  В том то и дело, что никак.

Он - не вибратор

Предварительные ласки для мужчин важны точно так же, как и для женщин. Не стоит думать, что раз все стоит и готово к бою, то можно сразу приступать к делу. Физиологически он готов, а вот эмоционально скорее всего нет. 

Налево шагом - марш!

Девушке не стоит полностью контролировать процесс полового акта и раздавать указания без умолку. Если каждое его действие подробно описано вами, мужчина может подумать, что не достаточно хорош, ну и все остальные мысли, отсюда вытекающие.

Тишь да гладь

Мужчина просто не может заниматься любовью и слушать ваши разговоры. Эти два процесса вынуждают работать два полушария мозга одновременно, что приводит к снижению чувствительности и возрастанию раздражительности. Да и вообще, вы уверены, что постель - это место для обсуждения рабочего дня, проблем подруги и здоровья родителей?

Спонтанный секс

Ну что плохого в том, чтобы заняться сексом неожиданно? Без долгих прелюдий и в интересном месте? Ничего, но вот почему-то далеко не все девушки это поддерживают, что, опять же, мужчинам не нравится.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Dick Little
Dick Little5 мая в 07:17

Что-то за неделю второй материал по поводу секса. Если это такое естественное занятие, почему нужно столько руководств по нему?! Я, лично, очень поздно впервые попробовал и, честно сказать, не особо впечатлился. Мне потом знакомые дамы говорили, что надо втянуться, на что я парировал, что мороженое, пельмени и персики с черешней мне сразу понравились :-) Стоящие вещи и занятия нравятся сразу.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

ну так а по-поводу вышеперечисленного что скажите? Действительно ли такое наше поведение отталкивает мужчин, ну или заставляет напрячься?

0
  • Ответить
аватар пользователя: July Fox
Yulia Diniulova5 мая в 07:43

Воу, Иринка, ушла к отряду журналистов?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

решила вот попробовать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little5 мая в 08:31

Так всё очень индивидуально :) Часть перечисленного мне действительно не понравилось бы - в частности демонстрация отвращения к сексу (лучше уж вообще тогда не доходить до секса) и когда нечем дышать. Остальное в принципе мне вполне нормально :-)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289

а может просто девушки - не ваш профиль?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little5 мая в 08:35

Вы не поняли, я не говорил, что мне не нравятся девушки. В плане ориентации я 100%-ый гетеросексуал - мне нравится смотреть на красивых обнаженных девушек, нравится к ним прикасаться, нравится, когда она сидит у меня на коленках, обняв за шею. Но вот именно сам секс не впечатлил. Мне больше бы понравилось бы визуальное удовольствие получить, ну и поласкать партнершу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: фотограф
Dmitry Savostyanchik5 мая в 07:51

Я не то чтоб уверен на 100% (сарказм, конечно же), но мне кажется, что заметка "Что мужчинам больше всего не нравится в сексе", написанная девушкой - ненормально? Неправильно? Нелогично? Ну вы меня поняли

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

А как на счет того, когда мужчины говорят/пишут/рассказывают, что нужно делать нам?)) Или вы не согласны с пунктами статьи и вам бы все понравилось из вышеперечисленного?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Christina Bleeds
Christina Bleeds5 мая в 09:18

Возьмите меня на работу к себе. Буду ошибки в текстах исправлять. А то местами до слез обидно за русский язык.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

Бывает, когда пишешь, стараешься быстрее закончить мысль, чтоб из головы не ушло, глаз замыливается и ошибок становится не видно, поэтому перечитываю статью спустя какое-время и правлю ошибки)

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie

не обижайтесь так сильно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Коняга
Коняга5 мая в 09:33

Гм.. в предыдущей статье только вчера писали, мол, забейте на небритые ноги и не парьтесь, а в этой уже прямо противоположное. Вообще, слишком общО. Растительность индивидуальна, ИМХО: если у девушки светлый пушок на ногах -это одно, а чёрная щетина -совсем другое (это основная причина, почему некоторые мужчины не в восторгах от жгучих брюнеток -лично у меня сразу подсознательные мысли об усиках и волосатых ногах ))). Но вот уж на облупленный лак не пофиг только гурманам-ручным фетишистам.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

В той статье речь была о том, что не надо думать во время секса о своих недостатках))) Раз лоханулась и ноги не побрила, что поделать, расслабься и получи удовольствие)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: July Fox
Yulia Diniulova6 мая в 00:58

Ахах) ну а лучше просто вовремя записываться на депиляцию, и тогда точно не придется париться о таких мелочах))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi9 мая в 05:27

Да,пункт "Железная леди"-это вообще ужас,летящий на крыльях ночи! Девушки,вот представьте себе : ты знакомишься с девушкой, вся такая вроде милая и хорошая,всюду её водишь,везде платишь,всё даришь,как это положено.Фантазируешь,какой будет секс,волнующий и замечательный.И вот дело доходит до оного и что ты в итоге получаешь? "Лягушку"! Знаете,вот это характерное положение рук и ног,и выражение лица типа "Ну ладно,трахай уж,только поскорей!" Столько переживаний,волнений,ожиданий,ухаживаний,времени и нервов-и всё ради ЭТОГО?!Да нахер ты мне такая нужна?! Я лучше в ванной пойду подрочу и значительно больше удовольствия получу,чем от тебе такой. Поэтому,девушки,будьте горячими и развратными в постели, а не "лягушками"!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина10 мая в 07:38

Комментарий прям на крик души похож)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100