Кинопремьеры недели — 12 мая

Кинопремьеры недели — 12 мая

Майские праздники позади, впереди лишь череда трудовых будней, которые, впрочем, можно неплохо разбавить походом в кино.

Angry Birds в кино

Одной из самых ярких новинок недели стал отличный пример правильной маркетинговой компании. В экраны смартфонов прямиком на большие экраны прилетели те самые злые птицы! Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев. 

Такой же предатель, как и мы

Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда — это «английские джентльмены», которые всегда «играют честно».

Голограмма для короля

Новый фильм о оскароносным Томом Хэнксом. Бизнес Алана Клея терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме.

Шоколад

Фильм рассказывает историю первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим. 

Любовь не по размеру 

Потерянный мобильный телефон стал причиной знакомства Дианы и Александра. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного... Его рост - чуть больше метра. 

Черные праздники

Не так часто на экраны выходят комедийные ужастики. Этот фильм - антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений. Любителям ужасов и безграничного веселья — строго обязательно к просмотру.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100