Третий лишний?

Третий лишний?

Некоторое время назад ночью меня разбудил звонок от подруги, назовем ее Лена (имя специально изменено), и она была крайне взволнована. Выяснилось, что ее молодой человек, с которым она встречается больше двух лет, предложил секс втроем: он, она и еще одна девушка. Описать то, как Лена была ошарашена таким предложением, просто невозможно. Сказав, что подумает, она удалилась для размышлений. Одна голова хорошо, а две лучше, поэтому думать мы стали с ней вместе.

Первое, что пришло в голову, вопрос: почему он этого захотел в принципе? По словам Лены проблем с интимной частью нет и не было, так что же сподвигло на такие мысли и эксперименты? После третьей кружки кофе, мы пришли к выводу, что секс втроем - это мечта всех парней и пока он не связан узами брака, решил испробовать и это. 

Мнение эксперта:

Со временем, какие бы сильные чувства вы не испытывали к любимому человеку, секс становится однообразен: все позы перепробованы, все места изучены. Вот и начинаешь думать, как еще можно поэкспериментировать. Тут главное правильно преподнести своему партнеру данную идею. Лучше всего откровенно рассказать друг другу о тайных желаниях, может вы оба этого хотите?

После долгих размышлений Лена соглашается на интим втроем. Следом встает вопрос: а где найти это самое третье звено? Что лучше, попросить присоединиться проверенную временем подругу или найти девушку на сайте знакомств? 

Мнение эксперта:

Третий сексуальный партнер должен быть вам обоим мало или совсем не знаком. Подумайте сами, получится ли у вас общаться с другом/подругой дальше как ни в чем не бывало? Скорее всего нет. Сейчас уже мало кого можно удивить данным желанием, поэтому имеются сайты и форумы, где легко можно найти это самое третье звено.

Итак, выбор сделан, девушка найдена, все в предвкушении запланированной даты. Я же не теряла времени и, изучив данную тему, дала Лене ознакомиться с золотыми правилами секса втроем:

  1. важно определиться с местом, гостиничный номер вполне подойдет. Не стоит устраивать эту мини-оргию в своей квартире;
  2. заранее необходимо обговорить с приглашенной девушкой, что как только все закончится вы вызовите ей такси. Оставаться на ночь она не должна ни в коем случае;
  3. проводить гостью вы должны вместе, дав тем самым понять своему парню, что только с тобой он может иногда позволить себе такой «праздник»;
  4. контрацепция, контрацепция и еще раз контрацепция. Риск подхватить неприятное заболевание при таком сексе возрастает многократно, не забывай об этом;
  5. раз уж решение принято, никогда не упрекай своего парня. Ты согласилась, все, вопрос закрыт, теперь расслабься и наслаждайся.

Ну а мне теперь только остается ждать звонка, полного радости или же сожалений...

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Смогоржевская Люда

вот так поворот
интересно, как бы отреагировал парень Лены, если бы она ему ответила "да, конечно, только вместо девушки будет парень"

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина11 мая в 08:39

вроде как, парни не очень горят желанием устраивать МЖМ... Хотя тут наверно дело вкуса и предпочтений...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little11 мая в 21:14

Народ-то какой у нас бесстрашный... я периодически вижу информацию со статистикой заболеваемостью ВИЧ и другими ЗППП в нашем регионе, после чего увеличивать вероятность этого события, вовлекая дополнительные источники риска, это надо быть очень большим оптимистом или пофигистом.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 мая в 00:48

видимо страх риска заболеваний меркнет перед возможностью получить новые ощущения)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little12 мая в 01:02

Я часто размышляю о "нормальных" людях... Сам я, к счастью или к сожалению, не испытываю сильных страстей и желаний. Не только в интимной сфере, а вообще - я не гневаюсь, не злюсь, не радуюсь и у меня нет желаний чем-то обладать. Поэтому мне удивительно наблюдать со стороны как люди готовы ради наслаждения, спасения себя или близких или ради наживы рисковать, совершать подвиги и низости.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi12 мая в 01:14

Ну а что,я бы тоже попробовал! Положил бы одну на другую и по очереди входил бы в каждую! Всегда мечтал так попробовать! Да и много всего ещё можно перепробовать втроём...Ни одна девушка не может доставить столько удовольствия,...как две!)
p/s. и почему это парни всегда легко соглашаются на трио, а девушки всегда мнуться? Попробуйте сначала,может понравиться...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 мая в 01:18

тогда что же Вам мешает?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi12 мая в 01:26

Ирина ,а вы готовы на такое?) Может...?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 мая в 01:57

я - дама замужняя, эксперименты остались в прошлом

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little12 мая в 09:04

Это же так утомительно даже с одной... Помнится, лет 15 назад, когда я активно переписывался с противоположным полом, две дамы пристали ко мне "давай виртуальным сексом займемся". Я в этом деле ничего не понимал, потому просто копировал каждой из них то, что писала другая - они были довольны :-) Может быть, и в реале можно будет так выкрутиться...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 мая в 09:25

сомнительно, так-то...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little12 мая в 09:35

Ну может они друг друга ублажат, а я просто полюбуюсь :-) Кто как не другая женщина, может знать, что нравится женщине?!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 мая в 09:38

все мы уникальны и иногда даже женщина не сможет ублажить другую женщину)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Зяблик
Зяблик19 мая в 07:28

Как можно писать в паблиуке такой безнравственный Бред?! В настоящих чувствах никакой речи о третьих лицах быть не может. А то, о чем здесь говорят какая-то случка, связь построенная на одном лишь инстинкте. Редакторы, вы, собственно, чем думаете когда постите это выброс!?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина26 мая в 01:17

если это не приемлемо для Вас, это не говорит о том, что все против данного вида сексуальной связи.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva25 ноября в 07:25

Что там рассказывать берите и делайте, здесь http://autohp.ru все показано даже

0
  • Ответить
Rambler's Top100