10 увлекательных онлайн-трансляций

10 увлекательных онлайн-трансляций

Благодаря веб-камерам, которые специалисты устанавливают порой в самых неожиданных местах, каждый пользователь Интернета может посмотреть, что происходит в данный момент в самых отдаленных точках планеты.

Таймс-сквер

Трансляцию прямиком из центральной части Манхэттена наверняка оценят все любители западного кинематографа. Дело в том, что эта часть Таймс-сквера так или иначе фигурирует практически во всех фильмах, действие которых происходит в Нью-Йорке.

Национальный парк в Южной Африке

Практически канал Discovery, только без монтажных склеек, закадрового голоса и рекламы. Благодаря этой камере можно понаблюдать за жизнью диких животных, которых не сдерживают тесные рамки вольеров зоопарка.

Международная космическая станция

Нет ничего проще, чем почувствовать себя настоящим астронавтом! Вот только сделать это можно лишь в тот момент, когда настоящие покорители космоса, проживающие в данный момент на МКС спят. В дневное же время можно лишь увидеть положение станции на земной орбите. 

Ниагарский водопад

Одна из главных природных достопримечательностей Северной Америке теперь доступна для эстетического восприятия всем пользователям Интернета. Даже в ночное время, когда водопада не видно, можно услышать его звуки.

Рио-де-Жанейро

Вид с этой камеры наверняка будет знаком вашей маме, которая с большей долей вероятности смотрела в начале «нулевых» бразильские сериалы. Пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро — это излюбленное место всех туристов. В том числе и виртуальных.

Государственный музей-заповедник «Петергоф»

В Санкт-Петербурге, а точнее в легендарном «Петергофе» также установлена век-камера для онлайн-трансляции. Вид на фонтан «Самсон» в Нижнем парке у Большого каскада знаком, пожалуй, каждому посетителю этого удивительно-красивого места.

Стена плача в Иерусалиме

Тысячи людей ежедневно посещают знаменитую Стену плача в Иерусалиме, причем не только, так сказать, «в живую», но и виртуально. Камера ведет круглосуточную трансляцию.

Кошачий приют

Пожалуй, одна из самых необычных онлайн-трансляций. Здесь можно не только понаблюдать за пушистыми обитателями приюта, но даже поиграть с ними! Главное, чтобы кошки не спали и попали в объектив камеры.

Свадебная часовня в Лас-Вегасе

Будет не прав тот, кто считает что все, что происходит в Вегасе, остается только в Вегасе. Благодаря онлайн-трнасляции, каждый пользователь Интернета может понаблюдать, как веселые и не всегда трезвые отдыхающие одним махом заключают необдуманные браки. 

Орлиное гнездо в Питсбурге

Настоящее реалити-шоу, в котором вместо людей участвуют птицы. Благодаря этому ресурсу вы можете следить за гнездованием белоголовых орланов в окрестностях Питсбурга.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: July Fox
Yulia Diniulova20 мая в 07:49

круть)) пара часов на работе пролетели незаметно)) правда половина ссылок не работает

0
  • Ответить
Rambler's Top100