10 вещей, которые не нужно делать на свадьбе

10 вещей, которые не нужно делать на свадьбе

Свадьба, как и любое другое торжественное мероприятие, требует соблюдение определенных норм приличия. Каких именно? Попробуем разобраться.

№1 Самое первое и банальное правило — не стоит демонстрировать окружающим свой безупречный вкус по средствам помпезного наряда, который способен переплюнуть даже одежду молодожен. Купленное на месячную зарплату ослепительное платье едва ли кто-то оценит. Особенно невеста.

№2 Ничто так не портит застолье, как человек, решивший во время тоста в деталях описать свою биографию, сослаться на Канта, а также порассуждать на тему вечных ценностей. Красивая и короткая речь — именно то, что нужно

№3 Даже если на этом празднике жизни из знакомых у вас лишь жених и невеста, не стоит сидеть в углу с томиком Пушкина и осуждающе смотреть на отплясывающего гопак дядю Степу. Попробуйте наладить новые контакты, а хмурый вид и стеснение оставьте дома.

№4 С другой стороны, проявлять чрезмерную активность, громко рассказывать не приличные истории и дирижировать недоеденной куриной ножкой тоже не рекомендуется.

№5 Скажите «НЕТ» наборам ножей и вилок! Ну, правда, хуже подарка не придумать.

№6 Еще один до крайности банальный, но, тем не менее, очень важный пункт — не стоит вступать в беспорядочные связи со всеми подряд спиртными напитками. Кстати, этот совет применим и к любым другим мероприятиям.

№7 Во время выкупа лучше не вспоминать вслух о том, как весело и бурно вы вчера отметили мальчишник/девичник. Родственникам лучше не знать о том, что происходило накануне в стрип-баре.

№8 Забудьте про часы. То есть про все часы — наручные, часы в телефоне, часы с кукушкой и т. д. Ежеминутное проверка времени моментально повесит на вас ярлык человека, который «отбывает здесь наказание». Что, разумеется, не очень красиво.

№9 Отказываться от участия в конкурсах, даже если тамада на коленях умоляет вас выйти также не рекомендуется. В конце концов, когда вы еще лопнете шарик пятой точкой, выпьете из туфли или наденете на голову подгузник?

№10 Ну и наконец, даже если с утра у вас было просто ужасное настроение — не стоит портить его другим и ругаться с не менее злобным или даже совершенно незлобным гостем.

А для того, чтобы ваша свадьба прошла как нельзя лучше, мы рекомендуем ознакомиться с нашим новым разделом.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Yuri Maliy
Yuri Maliy24 мая в 11:46

...по средствам помпезного наряда...??? русский язык отменили уже?
...переплюнуть даже одежду молодожен.. может молодоженов? не знаете, как правильно пишется так найдите синоним
...Купленное... чё, слово-исключение???
Ржунимагу...аффтар выпей йааду...

0
  • Ответить
Rambler's Top100