Кинопремьеры недели — 19 мая

Кинопремьеры недели — 19 мая

О, почитатели хорошего и не очень кинематографа! Возрадуйтесь, ведь на этой неделе, собственно, как и на любой другой предыдущей, в прокат вышло несколько новинок, которые абсолютно точно заслуживают вашего внимания! Начинаем выбирать!

Люди Икс: Апокалипсис

И вновь очередная супергеройская битва. Людям Икс предстоит столкнуться с одним из самых опасных противников. Древний мутант Апокалипсис настолько могущественен, что схватка с ним может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. Актерский состав из предыдущих фильмов снова порадует любителей киношных супергероев, а несколько новых лиц внесут разнообразие в и без того богато наполненный персонажами мир. 

Проклятие Спящей красавицы

Вместе с унаследованным домом Томас Кайзер также  стал «счастливым» обладателем древнего проклятия, корторое лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» - того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах. 

Неслабый пол

Адвокат Винс выигрывает всегда и везде. И речь даже не о его профессиональной деятельности. Победитель по жизни, он меняет девушек, как перчатки, вот только с Джейн все совсем по другому. Знакомство со сногсшибательной блондинкой ставит жизнь Винса сног на голову. И теперь главная его цель - заполучить ее любой ценой. Но для этого придется играть по ее правилам. 

Златан. Начало

Насколько же модной стала приписка «Начало» к любому фильму среди его создателей. Ну да ладно. Документальный биографический фильм расскажет о нападающем шведского клуба «Мальме» Златане Ибрагимовиче, огромное самомнение которого равно его футбольному таланту, только талант этот еще надо раскрыть. Всего через пару лет игры в Швеции Ибрагимович в золотом пиджаке и розовой рубашке поедет за рекордную сумму в голландский «Аякс», где будут и драки, и дисквалификации, и конфликт с капитаном команды, но будут и голы - включая один, который обязательно надо увидеть, потому что пересказать его все равно не получится. Поклонникам футбола — строго обязательно к просмотру.

Закон рынка

После почти двух лет безработицы и жизни на пособии 51-летний Тьерри наконец устраивается охранником в супермаркет. Казалось, одной проблемой меньше, но вскоре Тьерри сталкивается с дилеммой. Обстоятельства и долг заставляют его выбирать между справедливостью и милосердием.

Маргарита

Представьте Париж 20-х годов. Каждый год любители музыки собираются в замке Маргариты Дюмон. Никто почти ничего не знает об этой женщине за исключением того, что она богата и что в ее жизни одна страсть: музыка. Маргарита поет. Она поет искренне, но очень фальшиво. Ей никто никогда не говорил о том, что её пение ужасно. Муж, родственники и друзья поддерживают Маргариту и она продолжает жить в иллюзии.

Машина времени Сэма Клемке

И еще один документальный фильм на этой недели. Правда, не совсем обычный. За все время, что идет картины, в жизни простого парня Сэма Клемке пройдет больше тридцати лет, и в каждый год без исключения он записал видеопослание самому себе в будущем. Клемке не герой и не знаменитость, он патологически ленив и стремительно толстеет, но каждый раз, подводя итоги очередного малопримечательного года жизни, Сэм мечтает, что в следующие 365 дней он сбросит вес, съедет из родительской квартиры и наконец найдет работу - надеяться на это вместе с ним решительно невозможно. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100