Самые грязные места для секса по мнению микробиологов

Самые грязные места для секса по мнению микробиологов

Совсем недавно я рассказывала о разнообразии в сексуальной жизни и советовала иногда заниматься сексом в интересных местах, ведь в преддверии лета и тепла это так актуально и заманчиво. Получить новые ощущения - это конечно отлично, но не стоит забывать о мерах безопасности. Сегодня хочу рассказать о самых грязных местах, в которых не рекомендуется заниматься сексом с точки зрения микробиологии.

Кинотеатр

Темнота, последний ряд и места для поцелуев отлично настраивают на интимность, а с тем учетом, что вас еще могут застукать, и однозначно застукают, за неприличным занятием, ужасно хочется экспериментов. Только учтите, что сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят крайне редко, да что уж там, вообще не чистят! Все подряд вытирают руки после липкого попкорна именно о кресла, в результате этого анализ одного из кинозалов дал положительный результат на стафилококк. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы отбить все желания сексуальных игрищ в момент просмотра очередной киноновинки. 

Пляж

Розовый закат, шум воды и золотистый песок - романтика одним словом. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле песок является переносчиком сотен нехороших бактерий и вирусов, к тому же он любит попадать туда, куда попадать не нужно. Даже если вы думаете, что сейчас аккуратно уляжетесь на покрывале и песок до вас не доберется, лучше не рисковать, ведь исследование китайских ученых показало, что песок на пляже в разы грязнее, чем вода.

Парк

Следующим на очереди самых грязных мест является парк. Днем в парке отдыхает множество людей, вследствие чего в воздухе витают вирусы гриппа и простуды. Так же парк - излюбленное место собаководов, а это значит, что следы фекалий животных просто повсюду, ну и, честно говоря, не только животных. 

Туалет в самолете или поезде

Прежде чем ты собрался испробовать секс в туалете самолета или поезда, а потом воодушевленно рассказать о нем друзьям дабы вызвать чувство зависти, учти, что именно эти тесные кабинки стоят на первом месте по загрязненности. В промежутках между уборками туалетом пользуется от 50 до 150 человек и далеко не все тщательно моют руки, поэтому туалет - рай для кишечной палочки.

Раздевалка в спортзале

Еще одно интересное и самое грязное место для секса. Убираются в раздевалке 3-4 раза в день, а за это время ее могут посетить до 100 человек. Там босиком-то ходить нельзя, а заниматься сексом - тем более.

Разнообразие в сексуальной жизни - это одна из составляющих счастливого брака, с остальными ознакомься в нашей статье.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Yoshi
Yoshi21 мая в 12:02

Согласен со всеми пунктами .Особенно пляж.Как вообще можно трахаться на пляже??? Дело даже не в бактериях,а в самом месте.Там же песок кругом,который налипает на член,а потом ты эту "наждачку" суёшь девушке и хорошенько так вышлифовываешь её изнутри! И не надо мне тут заливать,типа, мы аккуратно! Хрен там,от песка никуда не денешься.Такой секс на пляже девушка надолго запомнит,чтобы больше его не повторять!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина22 мая в 04:17

Согласна)) Одним визитом к гинекологу после такого точно не отделаешься)

0
  • Ответить
Rambler's Top100