ТОП-10 лучших женских сериалов

ТОП-10 лучших женских сериалов

Рабочей день закончен, домашние дела сделаны. Самое время налить в кружку горячего шоколада и посмотреть пару-тройку серий очередного сериала. Именно для прекрасных дам мы собрали ТОП-10 телесериалов, которые просто не могут не нравиться слабой половине человечества и обязательны к просмотру. Забегу вперед и хочу отметить, что в этом рейтинге не только слащавые мыльные оперы :)

10 место. Анатомия страсти

Сезонов: 13

Все действия разворачиваются в городской больнице Сиэтла, в центре внимания - жизнь врачей, интернов и прочего персонала. Их призвание - спасать людей, но и про личную жизнь они не забывают. Короткие интрижки, служебные романы и настоящая чистая любовь - все это ждет зрителей. Кстати, во время съемок команду сценаристов и актеров консультировали профессиональные врачи для большей правдоподобности.

9 место. Город хищниц

Сезонов: 6

В небольшом городке Флориды, главной гордостью которого является футбольная команда местного колледжа, живет Джулс - сорокалетняя разведенная женщина, воспитывающая сына-подростка. Как устроить свою личную жизнь? На помощь главной героине приходят лучшая подруга Элли и ассистентка Лори. Вскоре Джулс возвращается в ряды невест и начинает встречаться с молоденьким парнем.

8 место. Коварные горничные

Сезонов: 4

Что будет если Ева Лонгория станет продюсером сериала? Именно, появится нечто похожее на сериал «Отчаянные домохозяйки» :) В центре внимания 4 латиноамериканки, работающие горничными в шикарных домах жителей Беверли-Хиллз. Однажды погибает их подруга, унося с собой в могилу общую тайну. Все, что остается героиням - хранить этот секрет, чтобы никто и никогда о нем не узнал,  и мечтать о богатой жизни, которой у них никогда не будет.

7 место. Тайный дневник девушки по вызову

Сезонов: 4

Главная героиня - Ханна Бакстер, на первый взгляд обычная девушка. Она красива, образована и успешна, любит проводить время с друзьями, но у нее есть секрет. Ханна, она же Бэлль, элитная проститутка Лондона. Ханну и Бэлль объединяет лишь одно - страсть к деньгам и сексу. Она умело балансирует между двумя своими образами, но все меняется, когда героиня влюбляется.

6 место. Аббатство Даунтон

Сезонов: 6

Начало 20 века, весь мир обескуражен крушением лайнера «Титаник», вместе с которым погибло около 1 000 человек. Одним из погибших стал наследник графа Грэнтмэна, обладатель билета в первый класс. Жители аббатства Даунтон размышляют от том, кто же станет наследником графства. Все указывает на то, что следующей владелицей наследства будет старшая дочь Мэри. Но тут появляется неизвестный родственник, которому отец хочет отдать все богатства.

5 место. Отчаянные домохозяйки

Сезонов: 8

В тихом пригороде живут 4 домохозяйки, которые отчаянно ищут женское счастье. У каждой из них с личной жизнью сплошные проблемы: муж Сьюзан променял ее на молодую секретаршу, Бри старается сохранить брак, который трещит по швам, у Габриель брак по расчету, а Линнет ставит крест на блестящей карьере ради воспитания детей. Внезапно их общая подруга сводит счеты с жизнью, а героини, оставшись в недоумении, начинают искать разгадку ее смерти.

4 место. Американская история ужасов

Сезонов: 5

Каждый сезон этого сериала - это совершенно новая история. В первом - зрителей ждет холодящий кровь рассказ о доме, в котором происходит что-то странное. Во втором - психиатрическая лечебница. Третий сезон - история о ведьмах нашего времени. В четвертом - окунемся в цирковой мир. Ну а пятый сезон расскажет о жизни обычного американского отеля. Невероятная сюжетная линия и гениальный подбор актеров - то, за что стоит посмотреть этот сериал.

3 место. Доктор Хаус

Сезонов: 8

На сколько же харизматичен Хью Лори. И вроде бы образ у него отрицательный, но не влюбиться в Грэгори Хауса просто не возможно. На протяжении восьми сезонов зрители наблюдают за жизнью врачей-диагностов, за тем, как вторые спасают людей, где, на первый взгляд, помочь уже нельзя и медицина бессильна. Кроме этого, в сюжетной линии присутствуют любовь и расставания, секс, безнравственность и настоящая дружба. Ну и главная интрига - будут ли доктор Хаус и главврач больницы Лиза Кадди вместе, ведь они так подходят друг другу.

2 место. Сплетница

Сезонов: 6

Группа студентов учится в престижной школе Манхэттена и впервые они узнают, что Серена Ван Дер Вудсон вернулась в город с помощью блога Сплетницы. В дальнейшем все главные события школьной жизни публикуются именно в этом блоге. Никто не знает кто такая сплетница, однако всем ее постам безоговорочно верят. Кто может быть этой тайной девушкой? Или может быть парнем? Главная интрига будет раскрыта только в самой последней серии, а до этого зрителей ждут расставания, любовь, одноразовый секс и многое другое.

1 место. Секс в большом городе

Сезонов: 6

Безусловно на первом месте сериал «Секс в большом городе». История четырех подруг, с разным образом жизни, характером и мечтами обязательна к просмотру всем девушкам :) Независимые жительницы Нью-Йорка ежедневно решают проблемы, смело идут вперед несмотря ни на что и ищут свою любовь. Искрометный юмор, незабываемые образы и «пикантные» темы - главные достоинства этого сериала. Внутренний мир женщины здесь раскрыт как нельзя лучше. Второго такого сериала нет и вряд ли будет.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289

Смотрела Аббатство Даунтон, Американская история ужасов и Доктор Хаус. Остальное уж больно блондинисто.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина26 мая в 01:00

а как же Секс в большом городе? Это же классика)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289

Не, пошло. И бабы с очень плохом свете выставлены.

0
  • Ответить
Rambler's Top100