Кинопремьеры недели — 26 мая

Кинопремьеры недели — 26 мая

Скажем честно, на этой неделе в прокат выходит преступно малое количество картин, однако, как минимум, одну новинки настоящие ценители кинематографа ждали уже очень давно.

Варкрафт

Не часто, ох, не часто фильмы по компьютерным играм обзаводятся статусом «самых ожидаемых». Слухи о работе над лентой по мотивам виртуальной забавы будоражили общественность уже достаточно давно и вот картина наконец добралась до кинотеатров. В самом сердце королевства Азерот открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила девственные земли. Орки и люди столкнуться друг с другом в жестокой схватке, в которой нет сил добра и сил зла. Есть просто конфликт интересов. 

Алиса в Зазеркалье

Во второй части режиссировать приключения подросшей Алисы вместо Тима Бертона взялся Джеймс Бобин, что, впрочем, никак не отразилось на актерском составе. Главной героине вновь придется посетить волшебную страну, в которой дела, мягко говоря, идут не очень хорошо. Шляпник перешел на темную сторону силы, всюду хаос и единственным способом все исправить станет путешествие во времени.

Тем летом

Фильм, трейлер к которому по необъяснимым причинам отсутствует на просторах мировой паутины, расскажет о семье Ренци, которая по традиции проводит летние каникулы в своем загородном доме, расположенном среди живописных тосканских холмов и виноградников. Отец семейства Витторио перенес инфаркт и должен восстанавливать здоровье. Мама Маринелла все больше молчит, погруженная в грустные мысли. Дочка Элеонора, которой всего 21 год, прошлым летом забеременела и теперь должна заботиться о дочке и искать правильного мужчину, который принял бы ее с ребенком. 

Убойная стрижка

Соскучились по черным комедиям? Получите и распешитесь! Барни Томсон - отмороженный парикмахер-неудачник из Глазго, чья жизнь идет по накатанной колее. Но все круто меняется, когда Барни случайно закалывает ножницами своего босса. Жизнь парикмахера разом превращается в хаос, но максимального безумия события достигают, когда в игру вступает невозмутимая мамаша Барни.

Сент-Амур: Удовольствия любви

Крестьянский увалень Брюно мечтает о женитьбе. Он больше не хочет быть фермером и заниматься разведением племенных быков. Его отец, стремясь помочь сыну преодолеть кризис, отправляется с ним в поездку по винодельческим регионам Франции. В пути их сопровождает незадачливый ловелас Майк.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Christina Bleeds
Christina Bleeds26 мая в 04:48

Проверяйте статьи на ошибки, пожалуйста.

0
  • Ответить
Rambler's Top100