Обаятельный и привлекательный: 10 лучших фильмов с Райаном Рейнольдсом

Обаятельный и привлекательный: 10 лучших фильмов с Райаном Рейнольдсом

Красавчик Райан Рейнольдс родом из Канады и кто бы мог подумать, что в семье полицейского (отец и два старших брата Райана доблестные служители закона) 23 октября 1976 года появится талантливый актер, чье имя будет известно на всю нашу планету. В кинокартотеке актера более 100 успешных работ, в основном в жанрах комедия, драма и триллер. Так давайте же вспомним 10 самых лучших фильмов Райана.

Погребенный заживо, 2010

Пол находится в Ираке по контракту и во время очередной засады теряет сознание. Спустя время он приходит в себя в тесном замкнутом пространстве. Воспользовавшись зажигалкой, Пол понимает, что находится в гробу погребенный заживо. Чтобы спасти свою жизнь и выбраться из ловушки ему предстоит пережить множество психологически страшных моментов.

Вне/себя, 2015

Бессмертие давно привлекает внимание, и ученые всего мира пытаются придумать эликсир вечной жизни. А что если одному из них это удается? С помощью имплантации своего сознания в молодое тело можно отсрочить свою смерть. Пожилой бизнесмен решается на дорогостоящую подпольную операцию, но, когда ему открывается тайна происхождения нового тела, на него открывает охоту секретная организация.

Код доступа «Кейптаун», 2012

Молодая пара мечтает переехать в Париж, только вот невеста не знает, что ее жених секретный агент ЦРУ. В это же время агент Фрост, который знает ни одну тайну, выходит из под контроля и начинает действовать самостоятельно. Главные герои встретятся в одном из красивейших городов мира - Кейптауне, где им предстоит сделать важный выбор.

Предложение, 2009

Романтическая комедия, где Райан Рейнольдс сыграл вместе с оскороносной Сандрой Буллок. Маргарет Тейт, молодая и привлекательная девушка, работает в известном издательстве, подчиненные ее боятся и недолюбливают. Но вдруг в налаженной жизни героини начинаются проблемы: Маргарет родом из Канады и приехала в США по рабочей визе. Как только срок визы закончится, ее депортируют, и прощай блестящая карьера. В голове Маргарет начинает зреть блестящий план...

Король вечеринок, 2001

Вэн Уайдер учится в колледже уже 6 лет, но все никак не может получить диплом. И дело тут не в том, что он глуп, просто ему нравится беззаботная студенческая жизнь. Но тут Вэн узнает, что отец больше не намерен оплачивать дорогостоящее пребывание сына в колледже и у героя два варианта: либо найти деньги и заплатить за седьмой год веселья, либо, наконец, стать выпускником.

Ужас Амитивилля, 2005

В 1974 году в полицейский участок поступило сообщение о страшном происшествие - в доме шесть человек застрелено в своей постели. Спустя год молодая семья с тремя детьми въезжает в этот дом, не зная, что в нем обитает страшная демоническая сила, способная разрушить их семейное счастье.

Дэдпул, 2016

Ох, сколько же мнений по поводу нашумевшей премьеры, кто-то в восторге, кто-то, выйдя из кинозала, обплевался. Но точно одно - равнодушных к этой экранизации комиксов нет. После участия в программе вооруженных сил под названием «Оружие Х», наемник Уэйд Уилсон обретает невероятную силу и способность к исцелению. Обратной стороной медали становится постоянно меняющаяся клеточная структура и сомнительное здравомыслие.

Козырные тузы, 2006

Успешный сценический фокусник, бывший протеже гангстерского босса, решает свидетельствовать в суде против своих бывших друзей. За его голову назначено вознаграждение в 1 миллион долларов. Агенты ФСБ всячески пытаются уберечь его, но тот, как на зло, периодически появляется на публике, привлекая к себе десятки наемных убийц.

Призрачный патруль, 2013

А вы знали, что в загробной жизни есть свои борцы с преступностью? После гибели от рук неизвестных, молодой коп в обмен на помощь в раскрытии собственного убийства обязуется 100 лет посвятить борьбе с ретивой нечестью. Получив брутального напарника, он начинает истреблять неуспокоившееся зло.

Учитель года, 2003

Мистер Ди - очаровательный и прикольный учитель в школе Фолбрук. Ученики его любят, он общается с ними на равных, при этом не теряя своего авторитета. А мистер Уорнер тем временем, боясь, что молодой конкурент может отнять у него почетное звание Учитель Года, начинает тайную войну. Но у мистера Ди есть тайна, которая изменит жизнь всей школы, как только будет раскрыта.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

Rambler's Top100