Сцены секса из фильмов, которые лучше не повторять

Сцены секса из фильмов, которые лучше не повторять

Далеко не все постельные сцены, которые нам не стыдясь показывают современные и не очень современные режиссеры, стоит запоминать, конспектировать, а затем пытаться повторить в жизни. Конечно, есть масса примеров красивой эротики, которая наверняка пришлась бы по душе любителям новых ощущений, но речь сегодня все же не об этом.

Пристрели их

Главный герой этой картины совершенно не стесняется во время ублажения своей девушки (которую, между прочим, играет Моника Беллуччи) отстреливаться от целого отряда спецназовцев. Выглядит, конечно, симпатично, но повторять в реальности все же не рекомендуется.

Адреналин

Сменить уютную постель на какое-нибудь более-менее людное место, наверное, хотя бы раз хотели многие. И если, как правило, в большинстве случаев дело ограничивалось какой-нибудь примерочной кабинкой магазина одежды, то персонажам «Адреналина» этого показалось мало. Результат — секс на заполненном людьми стадионе. Не самый лучший вариант.

Мрачные тени

Мы не рекомендуем повторять то, чем занимаются герои фильма «Мрачные тени», хотя бы потому, что, во-первых, вам придется для этого стать вампиром, а во-вторых, разгромить половину своей комнаты или гостиничного номера. К чему все эти лишние траты? Да и секс на потолке — честно говоря, не самый удобный вариант.

Парфюмер

Эпичная оргия, которой заканчивается фильм, безусловно, впечатляет. Но впечатляет, скорее, сторонних наблюдателей, которых от участия в этом празднике жизни разделяет экран. В реальности вся эта толпа, состоящая, между прочим, на большую часть из клуба тех, кому за 50, едва ли придется по душе ценителям утонченной красоты человеческого тела.

Американский психопат

Главный герой этой картины, помимо устрашения женского населения своими маниакальными наклонностями, еще страсть как любил заниматься сексом под музыку. Вот только выбор саундтрека, мягко говоря, нас не впечатлил. Пусть это будет все же какая-нибудь другая песня, но только не развеселая Sussudio Фила Коллинза.

Мистер и миссис Смит

Слишком опасная прелюдия. Серьезно, вся эта перестрелка перед сексом может быть крайне травмоопасной. Да и обстановка, как в случае с фильмом «Мрачные тени» рискует сильно пострадать. Поэтому все же не рекомендуем.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Dick Little
Dick Little30 мая в 00:46

Нормальные, вроде, тетки на фотографии оргии из "Парфюмера". Вот народ заелся :-) Я был бы рад, чтобы кто-то мне отдался в юбке и это был не шотландец.

1
  • Ответить
Пользователь удалён :(28 октября в 09:08

Мне кажется самым топовым фильмом, который дает отдачу и крутые ощущение является "50 оттенков серого". Вот когда смотришь его, аж сердце замирает. Видела девушку, главную героиню на сайте Ростова http://prostitutki-vladimira.com, та, что в фильме снималась

0
    Rambler's Top100