Кинопремьеры недели — 2 июня

Кинопремьеры недели — 2 июня

Весна позади, впереди солнечный (мы очень надеемся) июнь, а вместе с ним и первые летние кинопремьеры!

Черепашки-ниндзя 2

Четверка отважных земноводных возвращается в самой жаркой премьере этой недели! Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.

Финансовый монстр

Известный телеведущий Ли Гейтс стал настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь? 

Проклятие Спящей красавицы

Томас Кайзер, получивший в наследство родовое поместье, даже не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» - того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. 

Сезон охоты: Байки из леса 

Отметить долгожданные летние каникулы со своим ребенком вы можете совместным походом на этот мультфильм! Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя... свой сезон охоты. 

Без ума от Tiffany 

Эта документальная лента рассказывает невероятную историю о том, как небольшой нью-йоркский ювелирный магазин, открытый Чарльзом Льюисом Тиффани в 1837 году, стал частью американской культуры и уникальным глобальным феноменом. 

Приходит дракон

А вот и первый летний ужастик. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссёр и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними - и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100