Набирающие популярность: Варвара Визбор

Набирающие популярность: Варвара Визбор

Не так давно на телевизионных экранах начала появляться "неформатная" для российского шоу-бизнеса певица - Варвара Визбор, которая активно "метит в ТОПы".

Почему неформатная? Потому что Варвара не идёт на поводу поп и клубных тенденций, а исполняет песни, положенные на джазовые мотивы. Но обо всём по порядку.

Визбор - внучка ли?

Варвара действительно является внучкой Юрия Визбора, известного автора и исполнителя. Его "Милая моя, солнышко лесное" звучит из палаток фестивалей авторской песни уже многие годы.

Но Варвара пошла в джаз. Точнее, ей помог Сергей Хутас. Он предложил своё творческое видение - исполнение бардовской программы, но в инструментальных аранжировках. И вот, спустя 5 лет, Варвара на "Первом".

Хотя никто из наставников шоу "Голос" не нажал кнопку, Варвару стали активно приглашать на разного рода передачи. Хотя Варвару уже многие знали и до "Первого", её карьера, как кажется нам, пошла в гору: выступление на квартирнике у Маргулиса, в радиопередачах Маяка, Авторадио, Серебряном дожде, Вечернем Урганте.

Варвара не считает себя профессиональной джазовой певицей, но зарабатывает на жизнь музыкой. Её первый альбом "Земляника" был выпущен ещё в 2015 году. 

13 мая 2016 года вышел совместный трек "Якутяночка" с L'One, исполнителем лейбла Black Star, где Варвара исполнила мелодичный припев.

Предлагаю всем ознакомиться с творчеством этой певицы. Нежный голос, джазовые мотивы, весёлые и спокойные песни - всё это прекрасно вольётся в аудиотеку любителей хорошей музыки!

Автор: Artyom Lisovsky

Комментарии

Пользователь удалён :(14 ноября в 02:59

Никогда раньше о ней не слышала, сейчас популярны вот такие http://zrelyeprostitutkimoskvy.pro девочки

0
    Rambler's Top100