Кинопремьеры недели - 9 июня

Кинопремьеры недели - 9 июня

Лето набирает обороты и нам все больше хочется проводить время на природе и все меньше в замкнутом пространстве. Но, когда речь заходит о кино, мы все равно собираемся, запасаемся попкорном и спешим на долгожданную кинопремьеру. К тому же на этой неделе в прокат выходят киноленты, на которые стоит обратить внимание :)

Иллюзия обмана 2

Что такое фокус? Всего лишь ловкость рук и никакого обмана, или же в этом действие все-таки есть магия, которая незаметно проникает в наш мир? Главные герои фильма - настоящие профессионалы своего дела, они рождены с талантом и долгое время оттачивали свое мастерство. В первой части фильма команда из четверых лучших фокусников разорила владельца страховой компании, который обманывал людей и не выплачивал им деньги. Прошло немного времени и теперь «четырем всадникам» необходимо выступить с новой программой, чтобы завоевать популярность. Но все идет не так, как нужно.

Большой всплеск

Популярная рок-певица Марианна и начинающий кинорежиссер Поль состоят в отношениях. Они счастливы, у них есть все, что нужно: деньги, красота и карьера. Но в один момент пару ждет страшное испытание: Марианна потеряла голос и теперь ей предлагают сделать операцию, способную восстановить голосовые связки. После операции нужно пройти курс реабилитации на берегу живописного острова Италии. Марианна и Поль отлично проводят время в этой поездке, строят планы на будущее, но все меняется, когда появляется их общий знакомый Гарри со своей дочерью Пенелопой.

Чистое искусство

Саша - известный фотограф, она молода и красива. Но в один момент ее жизнь рушится. После того, как она увидела загадочное убийство, связанное с большими деньгами и живописью, Саша оказывается вовлечена в криминальную аферу. Теперь она вынуждена прятаться, ведь ее хотят убить. Саша не готова сдаваться и чтобы разгадать тайну, она начинает собственное расследование.

Собачье сердце

Дебютный фильм Лори Андерсон, который объединяет под обложкой интимный дневник режиссера, философскую штудию, ностальгическую анимацию и музыку, которая во вселенной Андерсон звучит, не переставая.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

Rambler's Top100