Кинопремьеры недели - 16 июня

Кинопремьеры недели - 16 июня

В разгар июня так хочется отправиться на природу, взять мангал, друзей и гитару и провести выходные на свежем воздухе. Только вот погода пока что-то не радует, но это не беда! Ведь в прокат выходят интересные киноленты, а это значит, что в свободное время будет чем заняться.

Славные парни

Похищена девушка, вроде и дело-то плевое, но оно становится преступлением века. За дело берутся два абсолютно противоположных человека - частный охранник и брутальный костолом Джексон Хили и весьма субтильный лопух, он же частный детектив Холланд Марч. Смогут ли они разгадать сложный ребус, если каждый из них применяет собственные, индивидуальные методы.

Заклятие 2

Супруги оказались в городе Энфильд. В этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.

В поисках Дори

Все мы помним трагичную историю рыбки-клоуна, которая потеряла своего сына - Немо. Но конец у этой истории был очень милым и сентиментальным, ведь семья все-таки смогла воссоединиться. В первой часть рыбке-клоуну в поисках помогала милая рыбка-хирург Дори. И вот Дори, страдающая провалами в памяти, стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью. Сколько препятствий ее ждет и сможет ли она достичь своей цели?

Одноклассницы

Три подруги, бросив все свои дела, отправляются на девичник к бывшей однокласснице Кате в солнечный город Сочи. Веселье в самом разгаре, шампанское льется рекой, но тут происходит то, чего не мог никто ожидать - Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике и заявляет, что выйдет замуж за первого встречного. Подруги решают найти Кате нового мужа. Удастся ли им это, ведь свадьба уже завтра...

Человек из будущего

Накануне конца света «учёный» Меркурьев сообщает кассирше, о том, что она должна стать матерью спасителя человечества, и когда в это поверила не только она, но и весь мир, незадачливый герой обнаруживает ошибку в расчётах.

Кольца мира

Один из самых выдающихся документалистов современности - Сергей Мирошниченко, вместе со своей командой проделал грандиозную работу - с самого первого дня Олимпийских игр в Сочи и до последнего дня снимал материал для своей истории. Кинолента покажет боль и эйфорию, горечь проигрыша и радость победы, цели и искушения спортсменов, с которыми они сталкиваются на пути к долгожданному успеху.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289

Оооооо!!! Хотеть смотреть Заклятие 2!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина15 июня в 06:18

в кино на него страшненько идти... Да и после Иллюзии обмана 2 в кино пока больше не пойду...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Смогоржевская Люда

тоже очень-очень хотеть!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky16 июня в 03:39

Джеймса Вана уже называют королем ужасов нового времени. Заценю новую работу.

0
  • Ответить
Rambler's Top100