Кинопремьеры недели - 23 июня

Кинопремьеры недели - 23 июня

Откладываем все дела на потом, запасаемся попкорном и кока-колой и спешим в кинотеатры. На этой неделе в прокат выходит всего три киноленты, но зато каких! Давайте подробнее познакомимся с новинками кинопроката предпоследней недели июня.

День независимости: Возрождение

События происходят спустя 20 лет после первого фильма. На Земле, полностью не оправившейся после нападения 1996 года, выросло новое поколение, освоившее технологии инопланетян. Существует подозрение о том, что инопланетяне оставили маяк, который снова может привлечь захватчиков, но найти его не удаётся. Земляне организовали глобальную систему слежения и противостояния возможным новым нападениям на Землю. Часть системы развернута на Луне, на которой функционирует военная база. Дэвид Левинсон возглавляет систему противостояния враждебным пришельцам. Сын героя первой картины Стивена Хиллера (который погиб во время испытания гибридного истребителя за несколько лет до событий второй части) - Дилан - вырос и стал пилотом истребителя. Боевым пилотом стала и дочь президента Патрисия. Джасмин Дюброу работает администратором госпиталя.

Новое нападение пришельцев имеет беспрецедентный масштаб. Жителям Земли придется забыть о границах государств и различиях в менталитете, чтобы дать отпор. Используя познания в технологиях пришельцев, земляне организуют сопротивление. Только воля нескольких храбрых мужчин и женщин встаёт на пути иноземных агрессоров.

Соседи. На тропе войны 2

В недавнем прошлом Келли и Мак пережили непростое соседство со взбалмошными студентами, превратившими их жизнь в настоящий хаос. Но сейчас всё наладилось - они живут мирно, спокойно и практически беззаботно. Однако героям не хотелось бы оставаться на одном месте, тем более что весёлые студенты показали им другую сторону жизни, в которой нет места грусти и унынию. В итоге муж и жена решают перебраться в новое загородное жилье. Семья без труда находит покупателя на свой нынешний дом, однако сделку приходится отложить на один месяц. Героям киноленты «Соседи. На тропе войны 2» не терпится осуществить продажу. Супругам пока невдомёк, что их ждут очередные трудности. В соседнем доме поселились представительницы сообщества «Капа-ню». Поначалу герои не думали, что девчонки могут создать какие-либо проблемы, но, как выяснилось, они ошибались. Это соседство оказалось намного хуже предыдущего. Теперь паре предстоит найти способ, который поможет избавиться от девушек, ведь узнав, что рядом живёт шумная молодёжь, потенциальный покупатель наверняка откажется от сделки. Самостоятельно одолеть соперниц не получилось, поэтому супругам пришлось попросить помощи у бывшего врага Тедди Сандерса… Что получится, когда они объединятся?

Завтрак у папы

Александр Титов - привлекательный мужчина, жизнь которого сложилась как нельзя лучше. Герой работает арт-директором в местной рекламной фирме и крутит роман с Оксаной Тарелкиной - гламурной блондинкой, которая полностью соответствует его вкусам. Престижная работа, хорошая зарплата, прекрасная девушка - казалось бы, что может нарушить эту идиллию? Но однажды на пороге дома Титова появляется милая девчушка Аля, которая одним своим заявлением переворачивает жизнь мужчины. Она сообщает, что Александр - её папа. Ошарашенный Титов не представляет, с чего малышка так решила, кто является её матерью, и при каких обстоятельствах он внезапно оказался отцом. Тем временем смышлёная и любознательная Аля начинает понемногу адаптироваться к жизни с папой. В один миг на плечи легкомысленного главного героя фильма «Завтрак у папы» ложится ответственность, справиться с которой будет очень непросто… Сумеет ли Александр ужиться с озорной Алей? Поверит ли её рассказам? И сможет ли изменить свой холостяцкий образ жизни, к которому он так привык за последние годы?

Время начала сеансов и стоимость билетов смотрите в нашем разделе Киноафиша.

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем23 июня в 04:31

короче смотреть нечего

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина24 июня в 02:30

а как же День независимости?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky24 июня в 03:16

Только если оригинальный фильм 96 года.

0
  • Ответить
Rambler's Top100