Кинопремьеры недели - 7 июля

Кинопремьеры недели - 7 июля

Половина лета осталась позади, погода начинает радовать нас ярким солнышком и жаркими днями. Самое время отправляться в поход, уезжать на дачу или проводить время на пляже. Но не стоит забывать, что каждый четверг в прокат выходят новые киноленты. Чем эта неделя нас порадует, давайте посмотрим :)

Отмель

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.

До встречи с тобой

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Полтора шпиона

Главный герой был настоящей школьной звездой и одним из лучших спортсменов, но жизнь распорядилась так, что он вырос и не смог ничего толком добиться, и теперь занимает должность простого бухгалтера. Его размеренная жизнь, в которой не происходит ничего интересного, резко меняется в тот момент, когда он встречается со своим бывшим одноклассником. Раньше Боб был толстяком и главным неудачником школы, а теперь он превратился в большого и сильного мужчину, способного делать просто невероятные вещи. К тому же Боб стал работать на ЦРУ, браться за самые сложные задания, и в итоге заслужил себе репутацию непревзойдённого убийцы.

Боб втягивает своего одноклассника в невероятно опасную затею, и выжить в этой ситуации будет очень непросто. Герой и представить себе не мог, что будет участвовать в раскрытии заговора мирового масштаба с Бобом, которого он никогда не воспринимал всерьёз. Два не похожих друг на друга парня столкнутся с огромными трудностями в лице очень опасных и могущественных врагов. Сможет ли полтора шпиона найти в себе силы, чтобы преодолеть все препятствия, победить коварных злодеев и спасти целый мир?

Свадебный угар

В центре внимания два молодых человека, два родных брата, который в один прекрасный день пригласили на свадьбу друзья. И все бы ничего, да вот только как можно идти на свадьбу, не имея своей собственной пары? Из окружения главных героев на эту роль толком никто не подходит, а искать кого-то самостоятельно, просто напросто нет времени. Но, тем не менее, они находят достойный выход, а если быть более точным, то создают видеозапись с объявлением о наборе пар для свадебной вечеринки и запускают его во всемирную сеть Интернет. Казалось бы, здесь нет ничего такого, но буквально через несколько часов это видео становится как будто вирусным. Оно распространяется по Интернету с сумасшедшей скоростью, что может создать определенные проблемы для наших двух главных героев. В общем, дальше – больше! Поверьте, здесь будет, на что посмотреть! Теперь претенденток у братьев на пару такое огромное количество, что уже и выбрать-то практически невозможно! 

Гений

История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Мобильник

Импульс, передаваемый с невероятной скоростью через сотовые телефоны, превращает людей в зомби. Художник Клайтон Ридделл становится свидетелем этого апокалипсиса, который начался со звонка мобильного телефона. Возглавив группу из нескольких выживших, он отправляется на поиски жены и сына. Возможно, еще есть шанс их спасти.

Идем со мной

Лиллиан возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Лиллиан — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…

Роковое влечение

Его жизнь была беззаботной и счастливой — прекрасная работа, любящая жена, дочь. Но он готов потерять все ради нее. Кто она? Невинная девушка или сексуальная искусительница, легко манипулирующая мужчинами?

В тихом омуте

Лето 1910 года. Один за другим исчезают туристы, забредающие в тихую бухту, где живут Брефоры — дебильноватая полунищая семейка собирателей мидий. Неподалеку в собственном особняке каждое лето проводят ван Петегемы, буржуа с претензией на декаданс, но с явными признаками психических отклонений у всех членов семьи, за исключением красавицы Билли. Да и с ней, собственно, что-то не так. Семейки явно недолюбливают друг друга, но юные Малют Брефор и Билли ван Петегем внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры — каннибалы, втихую поедающие одиноких путников (на одних мидиях долго не протянешь), а ван Петегемы — просто идиоты! Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.

Комментарии

аватар пользователя: torrie

вроде есть что посмотреть даже!

0
  • Ответить
Rambler's Top100