Кинопремьеры недели - 14 июля

Кинопремьеры недели - 14 июля

Лето в самом разгаре, многие разъехались по дачам и отпускам, но если ты пока не среди этого числа счастливчиков, отправляйся в кинотеатр и наслаждайся качественным звучанием и отменным изображением. К тому же, труженики кинематографа не перестают даже в самые жаркие дни радовать нас отличными кинолентами. Что они приготовили для нас на этой неделе? 

Ледниковый период. Столкновение неизбежно

Пожалуй, самой ожидаемой премьерой этой недели является увлекательный мультфильм про приключения Сида, Мэнни и Диего. На этот раз неугомонная белка Скрат в погони за желудем катапультируется прямиком в космос, где запускает целую серию космических событий. Именно эти события ставят под угрозу весь мир Ледникового периода. Чтобы выжить Сид, Диего и Мэнни вместе с остальными обитателями вынуждены покинуть родные дома и отправиться в захватывающее путешествие, чтобы найти новые и безопасные земли для жизни.

Равные

Сайлас живет в будущем, в идеальном обществе под названием «Коллектив». Все жители этого мира - спокойные, вежливые и справедливые люди. В этом мире нет жестокости, бедности, насилия и... эмоций. Над обществом нависает страшная угроза - заболевание SOS или «Синдром общественной сознательности», все жертвы которого начинают подвергаться тому, чего, как они думали, избежали: страх, любовь, уязвимость. Как только правительство находит человека, заразившегося SOS, его забирают в Нору и больше этого человека никто и никогда не увидит. В один день Сайлас обнаружил, что тоже заразился и теперь ему надо найти способ выжить.

Сила воли

Биографическая кинолента, рассказывающая реальную историю легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса. Благодаря своему упорству, Джесси попадает на Олимпийские игры 1936 года, проводимые в нацистском Берлине. Весь мир, затаив дыхание, следил за грандиозном забегом. Одни мечтали о победе Джесси, другие, наоборот, надеялись на его поражение. Несколько секунд - и Джесси ворвался в историю, бросив вызов самому Гитлеру.

Проклятые. Противостояние

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.

Танцуй со мной

Некоторые учатся танцевать, а другие рождены для этого. То же самое и в любви. Итальянский режиссер Лука Маретти приезжает в Россию, чтобы снять танцевальный фильм о своей первой любви. Выбирая исполнительницу главной роли, Лука влюбляется в молодую актрису Катю. Катя же влюбляется в Никиту — исполнителя роли молодого Луки — известного танцора и обольстителя. Теперь их ждут новые чувства, страсть, соперничество, испытания, и все это в зажигательном ритме танца…

Новости с планеты Марс

Филипп Марс работает айтишником, мечтает о космосе, и его все достали! Дети считают лузером, сестра — занудой, и даже призраки умерших родителей подшучивают над ним. Все меняется с появлением смешного и немного опасного коллеги Жерома. Вместе со своей пассией, сбежавшей из психиатрической клиники, они перевернут дом и жизнь Филиппа с ног на голову, заразят его романтичным бредом и заставят впервые в жизни совершить настоящий поступок — похлеще полета на Марс.

Море в огне

Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит «вратами» в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.

Дом для русалок

Он пропустил жизнь, он потерял дочь, но встретил ее — прекрасную и таинственную девушку по имени Самал, что в переводе означает Ветер. Безумным и стремительным порывом она врывается в его жизнь, увлекая в сомнительные авантюры и загадочные истории. Ему кажется, что впервые в жизни обрел близкого человека, он хочет быть рядом с ней всегда. Но как можно стать ближе к ветру и запереть его на замок?

Комментарии

Rambler's Top100