Пять пунктов о том, что нужно знать каждому фестивальному путешественнику

Пять пунктов о том, что нужно знать каждому фестивальному путешественнику

Лето – время фестивалей! И если отпуск этим летом тебе не светит, а однообразие будней грозит превратиться в подобие серой манной каши из заданий и отчетов, унывать не стоит. Ведь ничто не мешает устроить отпуск выходного дня, взять с собой подруг и друзей и отправиться в путешествие на двухдневный фестиваль Adventure the Music, что пройдет 30 и 31 июля в Москве на территории Бадаевского завода. Отличная танцевальная музыка – от лиричной до энергичной, атмосфера праздника, креативные декорации, красивые лица, всякие вкусности и интересности – достойная альтернатива пляжному отдыху! Места в машине хватит всем – устраивайтесь поудобнее, и поехали!

1. Путешествие на машине – всегда яркое приключение. Про еду и напитки в дорогу ты наверняка не забудешь, а вот про музыку – можешь, а ведь радио на трассе ловит, как ты уже знаешь, далеко не везде. Смело бери гигабайты любимых треков, заливай длинные диджейские миксы, радиошоу и вообще все, на что у тебя всегда не хватало времени. Отлично заглушает восторженное воркование твоей подруги и жаркие дискуссии с заднего сиденья! Рекомендуем Above & Beyond, ATB, Moonbeam, Worakls, Nick Warren, Jody Wisternoff, Mad Dog и Frontliner – именно эти артисты, помимо еще шести десятков их коллег, будут зажигать на фестивале ATM. Разогреешься уже в дороге, и приедете к месту событий как новенькие!

2. Если перспектива приобретения билетов на месте тебя не прельщает, не рискуй. Отправляйся на официальный сайт Globalclubbing. Это позволит тебе оценить разные возможности, не выходя из дома. Один день или два, общий танцпол или вип-зона, возможность оплатить билеты баллами и получить скидку – со всем этим можно определиться всего одним-двумя кликами. Стоит этим воспользоваться

3. Любителям космоса и загадок Вселенной здесь будет интересно. Некоторые особо наблюдательные уже заметили, что артисты фестиваля объявлялись в виде элементов таблицы Менделеева, а они, как известно, и есть составляющие всего живого и неживого. Основа концепта и символ фестиваля ATM – планета Globalclubbing, которая, подобно Земле, образует единую планетарную систему, вселенную Adventure the music вместе с тринадцатью дружественными планетами-танцполами. Танцпол-планета Globalclubbing – главный на фестивале. Остальное интригующе называется «многообразием форм инопланетной жизни». Увидишь своими глазами, как все это будет выглядеть, и не забывай делать селфи! Хэштеги - #globalclubbing, #atmfest и #ктоздеськапитан.

4. Вода в дорогу – это само собой разумеющееся. Снять усталость за рулем помогут напитки типа энергетиков и колы. Зато на самом фестивале можешь себя не ограничивать! У тебя в запасе целых двое суток – обязательно попробуй все коктейли, коронный – Капитан Кола.

5. Главное на этом празднике жизни – это ты и твои друзья. Расслабляйся, танцуй, веселись и смело выражай эмоции – ведь вы ехали сюда именно за этим! Кто здесь, вообще, Капитан? Развернуться на ATM есть где: днем – просторная зона на свежем воздухе, рай для любителей оупен-эйров; ночью – два классных клуба на выбор: «Конструктор» и «Микс afterparty». И все это – в совершенно нереальных декорациях старинных построек, буквально дышащих историей: грандиозной водонапорной башни и элеватора Бадаевского завода. Здесь так явно чувствуется особая аура, что… Пожалуй, дальше ты допишешь сам – после того, как полный сил и позитива, вернешься домой с Adventure the Music.

Комментарии

Rambler's Top100