Кинопремьеры недели - 21 июля

Кинопремьеры недели - 21 июля

Друзья, сообщаем вам не самую радостную новость: большая часть лета уже позади... Сколько вы успели за это время? Возможно, собрали половину бабушкиного урожая, возможно, прилетели с курорта и рветесь на работу с новыми силами. А сколько еще надо успеть? Отправиться в поход с палатками, довести загар до совершенства, да и много всего! Есть еще один важный пункт: каждую неделю отправляться в кинотеатр для просмотра очередных новинок кинематографа. Смотрим, чем нас порадуют на этой неделе.

Стартрек: Бесконечность

Спустя два года после начала пятилетней миссии, корабль Энтерпрайз подвергается нападению со стороны неизвестной расы инопланетян. После разрушительной атаки корабль вынужден совершить аварийную посадку на неизведанной планете. Но вместо того, чтобы исправлять критические неполадки, экипаж звездолета вынужден сражаться с новым безжалостным врагом, который вполне заслуженно испытывает ненависть к любым представителям Федерации.

Светская жизнь

Действие фильма разворачивается в Голливуде в 1930 году, именно сюда из Нью-Йорка в надежде найти работу, связанную с киноиндустрией, приезжает молодой человек. В Лос-Анджелесе главный герой влюбляется и обнаруживает, что втянут в водоворот бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

И гаснет свет...

Главная героиня - Ребекка, покинула родной дом и надеялась, что страхи, мучавшие ее все детство, остались позади. Когда гас свет, Реббека не могла отличить, что реально, а что нет. Сейчас ее младший брат оказался в такой же ситуации и вынужден переживать необъяснимые и страшные события, которые угрожают его безопасности. Может быть их преследуют семейное проклятие? Если так, то, что стало этому причиной и какой демон желает им зла?

Случайно беременна

Вот уже как два года Жозефина и Жиля живут душа в душу, у них любовь и все идеально. Но внезапно героиня узнает, что беременна. Происходит кардинальная смена приоритетов и теперь Жозефина думает, как быть хорошей матерью, не потерять своего мужчину и, в конце концов, стать взрослой женщиной.

Луна над Турином

Когда Уго был подростком ему несказанно повезло - он получил хорошее наследство. Но спустя годы деньги оказались на исходе и Уго вынужден сдавать в аренду часть своей шикарной виллы на вершине живописного холма. Его жильцы - Мария, в которую влюблен главный герой, и бедный студент Дарио. У каждого их них свои проблемы, но вот подходит срок ипотеки и все трое могут оказаться на улице.

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky20 июля в 01:55

"И гаснет свет" выглядит бодро!

0
  • Ответить
Rambler's Top100