Кинопремьеры недели - 28 июля

Кинопремьеры недели - 28 июля

Лето, что же ты делаешь, куда ты так спешишь?... Вот уже последний четверг июля... Но может быть не все так грустно? Ведь все помнят, что именно по четвергам в российский прокат выходят мировые и отечественные кинопремьеры? Эта неделя порадует нас аж восьмью новыми фильмами, а точнее шестью фильмами и двумя мультфильмами. Давайте о каждом из них поподробнее.

Охотники за привидениями

Начнем с фантастической комедии Пола Фига. Места пенсионеров-охотников, которые тридцать лет назад сражались с паранормальными силами и спасли Нью-Йорк, достаются четырем девушкам. Эбби и Эрин набирают новую команду, в нее вошли инженер Джиллиан Хольцман, сотрудница метрополитена Пэтти Толан, знающая город как свои пять пальцев, и секретарь-красавчик Кэвин. Жителям вновь грозит опасность в лице сверхъестественной напасти. Сможет ли новая команда по достоинству заменить старый состав и спасти город?

Неоновый демон

Джесси мечтает стать супермоделью и, едва закончив школу, отправляется в Лос-Анжелес. Преодолев нелегкий путь (чужой город, безденежье, одиночество), Джесси получает то, о чем так мечтала. Но конкурентки из-за зависти готовы буквально истребить молодую красавицу.

Судная ночь 3

Ежегодно в США проводится «Судная ночь» - период в 12 часов, когда человек может совершить любое преступление и остаться безнаказанным. Пятнадцать лет назад сенатор Чарли Роан во время судной ночи потеряла всю свою семью. Чарли собирается баллотироваться в президенты и ввести законопроект об отмене этой жуткой традиции, унесшей тысячи человеческих жизней. Но высокопоставленные политики против такой инициативы и Чарли грозит смертельная опасность.

Крутые меры

Над Францией нависла угроза террористического акта, предотвратить ее пытается агент ЦРУ Шон Брайар. В напарники ему достался ловкий карманный воришка Майкл Мэйсон, укравший сумку, в которой было больше, чем бумажник. На них открыла охоту тайная преступная группировка и героям нужно спасти себя, Францию, а вместе с тем и весь мир.

Йоганутые

Две школьницы помешаны на йоге, но они вынуждены подрабатывать после занятий в небольшом магазинчике. Однажды появилась угроза срыва грандиозной вечеринки для старшеклассников и все из-за «вселенского зла», в прямом смысле, появившегося ниоткуда. Девушки вынуждены объединиться с охотником за головами и с помощью «семи чакр и одной позы воина» бороться с демонами...

Пеле: Рождение легенды

Биографическая драма, которая расскажет о закулисье спорта и о жизни известного футбольного игрока - Пеле. У него не было богатых родителей и известных тренеров, он рос в трущобах и учился играть на фруктах и рваных мечах. Сколько преград пришлось преодолеть Пеле, чтобы добиться мирового успеха? Картина охватывает период жизни Пеле с самого раннего детства до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции.

Невероятный Блинки Билл

Озороной медвежонок-коала Блинки Бил очень очаровательный и очень бесстрашный, он никого не боится и никогда не сдается. Блинки Бил отправляется на поиски своего отца в опасный мир диких джунглей вместе со своими друзьями. Но красочное и яркое приключение таит в себе множество опасностей.

Мишки Буни: Тайна цирка

Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.

Комментарии

Rambler's Top100