Игра в имитацию

Игра в имитацию

Друзья, что-то давно мы не общались с вами на щепетильные темы :) На днях, пересматривая сотый раз сериал «Секс в большом городе» (ну что поделать, обожаю я этот сериал), «подзависла» на серии про симуляцию женского оргазма и задумалась на эту тему. Ведь скорее всего (не буду утверждать, что прям 100%, хотя и склоняюсь к этому) каждая девушка хотя бы раз в жизни демонстрировала свое актерское мастерство в постели с партнером. Ведь не просто говорят, что если женщина утверждает, что она не имитировала оргазм, то она либо врет, либо девственница. Да чего уж лукавить, было время и самой приходилось прибегать к такому обману. Для чего мы это делаем? Ну в моем случае, если б я полминуты не поохала, непонятное действие под название «занятие сексом» могло бы и вовсе не завершиться...

Наверняка, многие парни меня сейчас осудят за такое откровение, кто-то посчитает себя «мачо» и с уверенностью заявит, что все его партнерши буквально рыдали от восторга после акта, но я бы на вашем месте, дорогие мужчины, не была так уверена...

Так зачем же мы симулируем оргазм? Представьте ситуацию: вы только познакомились, парень очень нравится девушке, но когда все дошло до интима, он делает что-то не так и не то. Вроде первый раз еще не о чем не говорит, да оно и понятно: волнение, возможно алкоголь и так далее. В такой момент мы принимаем единственное, как нам кажется, правильное решение: «Сейчас я сымитирую, покажу ему, что я не «бревно», а потом разберемся». Или другая ситуация: парень полчаса старается, а девушка все равно ничего не может почувствовать, тогда в голову приходит мысль «Жалко его, он так трудится, пожалуй, вознагражу его за старания».

В настоящее время имеется даже литература, где описывается как правильно надо имитировать блаженное удовольствие. Но мнение специалистов в этом вопросе однозначно - в имитировании оргазма одни сплошные минусы. Во-первых, сам факт вранья партнеру, ведь парни не понимают, что мы притворяемся и продолжают делать все то, что и делали и не стараются доставить нам удовольствие, они же считают, что и так все хорошо. Во-вторых, девушка перестает получать удовольствие, вследствии чего вообще может потерять интерес к сексу. Ну и, в-третьих, имитация оргазма - прямая дорожка к фригидности.

«Девушка, которая регулярно имитирует оргазм, настолько привыкает к этому, что для нее это уже становится естественным. Но чем чаще она это делает, тем меньше вероятность настоящего оргазма»

- говорят сексологи.

Как же вернуться на дорожку истины и найти потерявшийся ключик от оргазма? Все предельно просто - откровенный разговор. Да, этот разговор будет не самым приятным, тем более если вы вместе уже не первый год, парень явно будет в шоке от осознания того, что все это время в постели девушка не была сама собой, а лишь играла роль страстной любовницы. Если мужчина действительно любит свою партнершу, то он сможет ее, как говорится, понять и простить и постарается исправить ситуацию. Если же девушка столкнется с осуждением и обидами, а возможно и обвинениями, со стороны парня, то встает резонный вопрос: а нужен ли тебе такое мужчина?

Сексуальная жизнь не должна становиться рутиной для одного из партнёров, ее необходимо разогревать и подстегивать, а если ничего не помогает, задумайтесь, готовы ли вы всю жизнь играть в имитацию?

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Dick Little
Dick Little28 июля в 22:00

У каждого пола свои беды... у мужиков может не встать, но если уж встал, то остаться без оргазма это очень сложно. А у женщин вечно все непросто. Надо доставлять удовольствие самому себе :-) Тогда все будет гарантировано и безопасно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина29 июля в 00:54

надо думать еще друг о друге, как так только самому себе?... Вам то проще достичь оргазма, а нам тогда что делать?

0
  • Ответить
Rambler's Top100