Кинопремьеры недели - 4 августа

Кинопремьеры недели - 4 августа

Итак, друзья, очередной четверг не за горами, а значит день кинопремьер совсем близко. Что эта неделя приготовила для всех поклонников киноиндустрии? Давайте узнаем.

Отряд самоубийц

Сюжет киноленты прост, как три копейки: правительство решает создать тайный отряд, в котором будут служить осужденные за злостные преступления. По мнению правительства, так новобранцы смогут получить шанс на искупление и сократить срок пребывания в исправительных учреждениях. Подвох заключается в том, что отряду дают настолько опасные задания, что вряд ли кто-то сможет вернуться с выполненной миссией.

Месть от кутюр

Действие фильма разворачивается в Австралии в 1951 году. В провинциальный городок Дунгатар приезжает портниха Тилли Даннадж. Она родом из этого города, но 25 лет назад ее обвинили в убийстве одноклассника, сына городской шишки, после чего Тилли пришлось покинуть родной Дунгатар. Жители не в восторге от ее возвращения, но постепенно Тилли начинает завоевывать их доверие и внимание экстравагантными и яркими нарядами, способными превратить провинциальных дурнушек в изящных леди. Но цель Тилли не помириться с жителями, а выяснить, что же произошло в тот роковой день четверть века назад.

Джульетта

Джульетта женщина средних лет, проживающая в Мадриде со своим бойфрендом Лорензо. Во время подготовки к переезду в Португалию она встречает Беа, бывшую лучшую подругу ее дочери Аниты. Беа рассказывает ей, что ее дочь живет счастливо в браке в Швейцарии и у нее трое детей. С разбитым сердцем после 12 лет тотального игнора от дочки, Джульетта отменяет переезд в Португалию и переезжает в свою старую квартиру, в надежде, что Анита напишет письмо.

Где дракон?

Маленькая девочка Дженет отправляется в захватывающее, полное опасностей путешествие в загадочную страну, где живут знаки зодиака. Им грозит страшная опасность, ведь силы зла задумали установить там свой порядок. Дженет вместе со своими новыми друзьями: животными, представляющими разные знаки зодиака - должна найти способ спасти мир от надвигающейся беды.

Полярные приключения

Веселая анимация о приключениях друзей-животных на просторах суровой, но прекрасной Антарктики. Неутомимый пингвин Баффит в компании бычка Юри и кролика Луки отправляется на поиски своего исчезнувшего дедушки, но их самолет сбивают неизвестные злоумышленники. К счастью, героям удается добраться до деревни пингвинов, где их ждет новый неприятный сюрприз – на ее месте воздвигается техническая база, а местные жители, принужденные к выселению, обвиняют в предательстве дедушку Баффита. Троице друзей нужно спасти его доброе имя, помешать людскому заговору и вернуть животным их природный дом.

Комментарии

Rambler's Top100