А есть ли она, тайная жизнь домашних животных?

А есть ли она, тайная жизнь домашних животных?

Уходя на работу, мы думаем, что наш любимый питомец целый день дремлет и не занимается ни чем другим. А что если мы ошибаемся и наши животные, которые, на первый взгляд, обладают лишь инстинктами, ведут свою, тайную жизнь? Кинокомпании Illumination Entertainment и Universal дают нам уникальную возможность взглянуть на поведение домашних животных, за которыми никто не наблюдает. Речь идет конечно о самом ожидаемом мультипликационном фильме этого лета «Тайная жизнь домашних животных», который выходит в российский прокат уже совсем скоро - 18 августа.

Создатели

Над этой потрясающей и интересной картиной трудилась команда профессионалов, которая ранее подарила миру не менее гениальные мультфильмы «Гадкий я» и «Миньоны»: художник-постановщик Ярроу Чейни и сорежиссер Крис Рено. За увлекательную историю отдельное спасибо сценаристам - Синко Полу, Кену Даурио и Брайану Линчу. «Тайная жизнь домашних животных» является шестым по счету совместным проектом киногигантов Illumination Entertainment и Universal.

Персонажи

Макс - красивый маленький терьер, который обожает своего хозяина и постоянно ждет его около двери. Он очень добрый и справедливый, но терпеть наглость нового питомца Макс не намерен.

Дюк - довольно своеобразный пес дворового происхождения, которого взят из приюта. Наглый и не умеет вести себя в обществе. Попав в дом, Дюк не обращает внимание на доставленные неудобства.

Хлоя - упитанная и красивая кошка, которая любит полакомиться вкусной курочкой или куском мяса. Она частенько заглядывает в холодильник когда остается одна дома. Она не бросает своих друзей в беде, но и не забудет что-нибудь съесть при любом удобном случае.

Снежок (Сноуболл) - кролик, мечтающий отомстить всем людям, может прикидываться лапочкой, если это в его интересах. Чтобы совершить свои коварные замыслы, он собирает банду из бездомных животных.

Гиджет - белый шпиц, который живет напротив Макса. Очень активная, хотя и любит поспать на диване. Она добрая и смелая, несмотря на свои небольшие размеры. Именно благодаря Гиджет все узнают, что Макс пропал.

Сюжет

Терьер Макс живет в многоквартирном доме на Манхэттене и целыми днями занят очень важными делами - с утра до вечера он сидит около двери и ждет возвращения хозяина. Макса вполне устраивает роль домашнего любимца. Но все кардинально меняется, когда в его доме появляется еще один питомец - дворняга Дюк. Когда Макс понимает, что хозяин начинает уделять больше внимания Дюку, в его душе затаивается ревность. Со временем борьба за любовь хозяина приводит к открытому соперничеству и взаимная неприязнь становится все сильнее с каждым днем. Решив избавиться от соперника, Дюк обманным путем заставляет Макса отправиться вглубь города, где на героев нападают дворовые кошки. После атаки Дюк и Макс остаются без ошейников и тут же попадают в лапы ловцов бездомных животных. Вскоре их спасает белый кролик Сноуболл и приводит в свою команду брошенных или просто пострадавших от людей животных. Эта банда живет только мыслями о мести всем домашними животным и людям. Максу и Дюку и не удается долго скрывать свою одомашненность и они вынуждены бежать. Чтобы преодолеть все трудности и вернуться домой, Дюк и Макс должны объединить силы и забыть про разногласия.

Создатели анимационного полнометражного мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» заявили о том, что уже приступили к работе над второй частью сиквела, дата выхода которого запланирована на 13 июля 2018 года. 

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

Rambler's Top100