Кинопремьеры недели - 11 августа

Кинопремьеры недели - 11 августа

Лето неумолимо подходит к концу, но киноманов это не должно волновать, ведь кинопремьеры как выходили по четвергам в российский прокат, так и продолжают выходить :) 

Диггеры

Что таит в себе метро? Что мы знаем о нем? Что там происходит и что прячется от наших глаз? Последний поезд промчался мимо конечной станции, не дав возможности пассажирам сойти. Власти не дают никаких объяснений, вся информация об этом случае засекречена. Через несколько дней после исчезновения молодой пары, их друзья отправляются в метро на поиски пропавших, пытаясь выяснить что же все-таки произошло. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды и узнать, что все может быть намного страшнее.

Пит и его дракон

Все мы с детства помним сказочные истории взрослых о нереальных существах. Мистер Мичем рассказывал местным детишкам легенду о свирепом драконе. Его дочь Грейс давно знала, что это всего лишь сказка. Но однажды она встречает в лесу мальчика по имени Пит, который долгое время живет в лесу один. У него нет семьи и дома, зато есть замечательный друг - дракон Эллиот. Грейс решает выяснить загадочную историю Пита и узнать всю правду о его семье и драконе, о котором слагается так много легенд.

Налетчики

Преступная группировка ограбила уже ни один банк, но до сих пор на их след никто не может выйти. Все меняется когда за дело берется следователь ФБР, нащупавший тонкие ниточки этого запутанного дела. Выяснилось, что преступники грабили только банки, принадлежавшие одному миллиардеру. Постепенно главному герою удается составить полную картину случившегося и напасть на след неуловимой банду. Но успеет ли он остановить их преступную деятельность?

Афера под прикрытием

Фильм «Афера под прикрытием» является биографическим и все, что зритель увидит на экране, реально происходило в Латинской Америке в 80-х годах прошлого века. Агент спецслужбы по борьбе с наркотиками Роберт Мазур был ключевым игроком в подпольном мире финансов. Огромные суммы денег от наркотраффика нуждались в «отмывке» и желающих заработать на этом банкиров было не мало. Роберт находился под прикрытием в течении пяти лет и все это время добывал сведения о цепочки, благодаря которой грязный нал превращался в кристально чистые миллионы на счетах высокопоставленных лиц. 

Капитан Фантастик

Отец воспитал своих маленьких шестерых детей так, что они свободно говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. При всем этом, они живут в лесу, в гармонии с природой, умеют охотиться и обращаться с оружием. Но обстоятельства вынуждают семейство покинуть свой райский дом и вернуться в цивилизацию. Что с ними будет, когда они столкнуться с миром гаджетов, социальных сетей и высоких технологий.

К черту на рога

Работник государственного отдела охоты и рыбной ловли очень доволен своей работой и жизнью. Но случайно начинается административная реформа, после которой ему грозит увольнение. Чтобы сохранить своё место Кекко пойдет на любые ухищрения. Вплоть до того, чтобы отправиться в джунгли Африки или прямиком на Северный полюс… Да хоть к черту на рога.

Комментарии

Rambler's Top100