Кинопремьеры недели - 18 августа

Кинопремьеры недели - 18 августа

Вот и наступает предпоследний четверг августа, погода солнечная, но по вечерам уже чувствуется легкое дуновение осени... Но нам некогда грустить по уходящему лету, ведь четверг - день кинопремьер, а в кинотеатре находиться комфортно в любую погоду :)

Тайная жизнь жизнь домашних животных

Ну конечно же начнем с самого ожидаемого мультипликационного фильма и хотя все желающие могли посмотреть его в минувшую субботу, официальная премьера назначена на 18 августа. Сюжет прост и незатейлив: терьер Макс живет в доме на Манхэттене и целыми днями занят очень важными делами - с утра до вечера он сидит около двери и ждет возвращения хозяина. Макса вполне устраивает роль домашнего любимца. Но все кардинально меняется, когда в его доме появляется еще один питомец - дворняга Дюк. Со временем борьба за любовь хозяина приводит к открытому соперничеству и взаимная неприязнь становится все сильнее с каждым днем. Решив избавиться от соперника, Дюк обманным путем заставляет Макса отправиться вглубь города, где на героев нападают дворовые кошки. Чтобы преодолеть все трудности и вернуться домой, Дюк и Макс должны объединить силы и забыть про разногласия.

Парни со стволами

Эта кинолента основана на реальных событиях: истории пары двадцатилетних друзей (Хилл и Теллер), проживавших в Майами во время войны в Ираке. Они воспользовались малоизвестной затеей правительства, которая дала маленьким компаниям шанс поучаствовать в конкурсе на получение больших американских военных контрактов. Начав с малого, они стали загребать большие деньги и жить на широкую ногу. Но эти двое явно прыгнули выше головы, когда замахнулись на сделку стоимостью в 300 миллионов долларов по поставкам оружия афганским повстанцам. Это дело выводит их на очень темных личностей, причем чуть ли не самыми темными из них оказываются люди из американского правительства.

Любовь и дружба

Леди Сьюзен - красивая и уверенная в себе женщина, известная скандальным характером, хитрая и с хорошим чувством юмора. После смерти мужа она приезжает в имение семьи покойного переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Любой ценой

Главный герой считал, что его жизнь сложилась удачно, у него была семья и дети, которых он любил. Но после определенных событий он разводится с женой, что дается герою крайне трудно. У второго героя всегда было не все так радужно, ведь большую часть своей жизни он провел в тюрьме. Эти два человека братья и чтобы выжить им необходимо объединиться. Единственный источник их дохода - небольшая ферма, но всего, что они на ней зарабатывают не хватает для нормального существования. А тут еще появляется преступник, который желает отнять ферму. Для того, чтобы защитить свою собственность, браться решаются на ограбление.

Повелители снов

Гриша работает в корпорации производящей сны. За десять лет работы корпорация стала невероятно успешной. Своим клиентам они предлагают сновидения абсолютно всех тематик. И вот однажды Гриша создает прибор, который может передавать сны на расстоянии. Его изобретение способно изменить всю индустрию, ведь с помощью него можно транслировать сны в прямом эфире, а если прибор достаточно мощный, то и читать мысли людей. Гриша объединяется со своими друзьями-коллегами, чтобы дальше разрабатывать новую технологию, но они и не подозревают, что она может уничтожить всю корпорацию.

Простая история

Вячеслав Воробьев – боец особого подразделения ОМОН. По стечению обстоятельств после одного из спецзаданий сослуживцы и командиры начинают подозревать Вячеслава в гибели товарища. Желая реабилитироваться перед ними и вновь заслужить доверие, главный герой вызывается во внеочередную опасную командировку в город Назрань. Там он знакомится с девушкой Наташей, в которую влюбляется с первого взгляда. Наташа принимает ухаживания молодого человека, и у них завязываются отношения. Но Слава скрывает место своей работы и цели командировки. Правду Наташа узнает только в тот момент, когда Слава отправляется на самое опасное боевое задание в своей жизни.

Арло: Говорящий поросёнок

Семилетняя плохо сходилась со сверстниками, в школе ее задирали и подшучивали над ней. И вот однажды она нашла маленького, невесть откуда взявшегося поросенка. Она взяла его к себе, и они подружились на зависть всем школьным недругам. Поросенок постоянно попадал к комичные ситуации, радовал окружающих и очень сблизил девочку со сверстниками.

Комментарии

Rambler's Top100