Кинопремьеры недели - 25 августа

Кинопремьеры недели - 25 августа

Итак, друзья, встречаем список последних кинопремьер августа и этого лета в целом. Неделя порадует нас шестью кинолентами. Какими? Читайте ниже :)

Механик: Воскрешение

Главный герой, Артур Бишоп, киллер в отставке, он был лучшим профессиональным убийцей города. Но так долго не могло продолжаться и он завязал с этим кровавым ремеслом, нашел любимую девушку Джину и уехал вместе с ней в уединенное место на берегу моря. Счастье и спокойствие их длилось недолго, внезапно появились люди с автоматами и как Артур не пытался отбиться от нежданных гостей, им все-таки удалось похитить красавицу Джину. Чтобы спасти свою любимую, Артуру приходится вернуться к старому делу и совершить три заказных убийства, идеально обставленные как несчастные случаи.

Ночные стражи

Паша Смольников - курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе «Н» столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок. Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана - одна из них. В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого - победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.

Не дыши

Трое группа ребят из Детроита промышляет грабежами - отец одного из них работает в компании, занимающейся охранными системами, и парню не составляет труда находить ключи от оборудованных сигнализациями домами. Однажды им подкидывают наводку на ветерана войны, хранящего дома несколько сотен тысяч долларов. Чтобы не попасть под серьезную статью, парни никогда не берут более 10 000 долларов, но это дело выглядит крайне простым: что сложного ограбить практически беспомощного человека? Но они круто ошибаются и тайна, которую хранит одинокий старик, намного страшнее.

Служанка

Действие фильма разворачивается в 30-е годы прошлого столетия, в Корее, оккупированной японцами. Мошенник Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в его афере. План афериста довольно прост. В огромном особняке живет одинокая пожилая японка Хидеко. Соке должна устроиться в ее дом служанкой и помочь Графу очаровать Хидеко. После этого он собирается жениться на женщине, уехать с ней в Японию и там объявить о том, что Хидеко сумасшедшая, запрятав ее в дурдом. Следовательно, все богатство обманутой достанется именно ему. Но план Графа, казавшийся на первый взгляд идеальным, внезапно оказался под угрозой.

Спарта

Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это - Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. «Спарта» для бывшего чемпиона по боям без правил Николая - единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь.

Ураган: Одиссея ветра

Кинолента рассказывает о беспощадной и разрушительной силе урагана. Отважные документалисты в течение 1000 дней преследовали грозную стихию и проделали путь в тысячи километров, находясь в эпицентре урагана, чтобы показать зрителям его мощь и более подробно изучить его природу. Фильм пронесёт зрителя через опасные песчаные бури в Африке, через Атлантический океан и джунгли Карибского бассейна, демонстрируя страшное и разрушающее, но в некоторой степени невероятное и удивительное явление. Документальный проект «Ураган: Одиссея ветра» - это сильнейшие ветры с порывами до 270 км/ч и 18 циклонов, пронесшиеся через 12 стран. Уничтожение дорог, домов и целых деревень, гибель всего, что создано руками человека, всего, что передвигается, плавает, ползает или летает - разгневанная и яростная стихия не пощадит никого и ничто.

Комментарии

Rambler's Top100