Кинопремьеры недели - 1 сентября

Кинопремьеры недели - 1 сентября

Друзья! 1 сентября - это особенный день! Первый день месяца, первый день осени и, конечно же, праздник День знаний. Поздравляем всех! Возможно, некоторые студенты и школьники не разделят нашего оптимизма, но, ребята, поверьте, школа и универ - это фигня по сравнению с работой, так что наслаждайтесь школьными и студенческими годами :) Если вы еще не придумали, как отметить этот праздник, мы напоминаем, что по четвергам в российский кинопрокат выходят новинки кинематографа и, может быть, стоит собраться всем классом или группой и отправиться в кино?

Джейсон Борн

Его имя знают по всему миру. Он - Джейсон Борн. Когда-то он был найден на рыболовецком судне без памяти, спустя время он многое успел выяснить о себе. Оказывается он был агентом ЦРУ и частью засекреченного правительственного проекта. Ему пришлось сразиться с армией отлично подготовленных убийц, желающей его уничтожить. Но он всегда выходил из любой схватки победителем и не раз доказывал своим врагам, что его непросто одолеть. Долгое время он был в тени, но настало то время, когда ему опять нужно взяться за оружие, проявить все свои качества и в очередной раз столкнуться с опаснейшими людьми на планете, среди которых есть лучшие в мире киллеры,  чиновники и отчаянные злодеи.

Девятая жизнь Луи Дракса

Каждый год в день рождения Луи Дракса происходят странные происшествия, но кульминация достигается, когда мальчику исполняется девять лет - во время семейного пикника, он падает с обрыва и практически разбивается на смерть, впадая в кому. Мать Луи в глубоком шоке и винит во всем отца, который скрылся и тем самым навлек на себя подозрения в попытке предумышленного убийства. Девятилетнего Луи помещают в специализированную больницу, где врач Аллан Паскаль пытается вывести ребенка из комы, использую свои методики, и узнать, что произошло в тот роковой день. Вскоре Аллан начинает понимать, что все происходящее просто не укладывается в его медицинскую логику, ведь чем глубже он погружается в сознание Луи, тем более нереальной кажется ему разгадка.

Очень плохие мамочки

Эмии Митчелл имеет прекрасного мужа, красивых умных деток, успешную карьеру и шикарный особняк. Главная героиня не забывает и себе уделять внимания, поэтому выглядит просто сногсшибательно. У женщины семья всегда стоит, прежде всего, поэтому каждый день она проделывает огромный труд, а вечером падает уже практически без сил на кровать. В один прекрасный день Эмми встречает таких же, как сама, и вместе они решают отойти от домашних дел и развлечься как надо. Узнав о случившимся, родительский совет решает утроить войну этим мамочкам… Чем закончится все закончится? Вернется ли Эмми к своей прежней жизни? 

Франкенштейн

Супруги, Виктор и Элизабет Франкенштейн, создали необычного монстра и выпустили его на свободу. Теперь существо по имени Адам бродит улицами Лос-Анджелеса и нарушает спокойствие его жителей. Монстр предоставлен сам себе. Он старается прятать свое лицо от окружающих, чтобы не вызывать панику. Полицейские уже в курсе, что незваный гость, практически восставший из мертвых, пытается найти путь домой. Тем временем, супружеская пара совершенно не беспокоится о том, что эксперимент не удался. Они могут отыскать себе новую жертву во благо науки. Никто не пытается их остановить, поскольку мало кто представляет, чем могут заниматься ученые за закрытыми дверьми.

Девять жизней

Том Марк невероятный бизнесмен! Его карьера в зените успеха, состояние исчисляется миллиардами, его компания вот-вот завершит самый высокий небоскрёб. И вообще у него всё тип-топ. Только вот в семье не очень рады этим достижениям. Вернее достижениям рады, а вот что папы всё время нет дома – нет. На 11-й день рождения дочери Том просто обязан показать себя хорошим отцом, но как всегда всё приходится делать в последний момент. Да, речь о подарке! Да ещё каком! Дочка каждый год просит кота, и хоть кошек миллиардер ненавидит, но куда деваться, в этот раз придётся выполнять пожелания. GPS-навигатор в поисках подарка заводит его в  странный магазин, где эксцентричный владелец вручает ему степенного кота по имени Мистер Пушистые Штаны. Торопясь домой Том попадает в страшную аварию, а когда приходит в себя, обнаруживает, что он необъяснимым образом переместился в тело кота. Ненавидеть кошек и самому стать котом – злая ирония судьбы, но что делать, нужно как-то обживаться, а заодно выяснить, как же «превратиться» обратно. 

Все о мужчинах

Настоящие мужчины - кто они? Они сильные духом, решительные, способные взять на себя ответственность и стать надёжной опорой для своих близких. Герои кинофильма абсолютно не похожи друг на друга. В любой ситуации они не пасуют перед трудностями и готовы сделать всё, чтобы заслужить право называться мужчиной.

Хроники мстителя

Этот человек не мог похвастаться удачными работами. Он до сих пор не встретил подходящую женщину, да и преданных друзей у режиссёра не было. Майкл Гановер не в восторге от своей жизни. Последующее знакомство перевернуло жизнь героя с ног на голову. Он встречает известного борца с преступностью. Такого шанса Майкл упустить не мог. Он запускает многообещающий проект под названием «Хроники мстителя». Народный герой работает в паре со своим помощником Парнишей. Теперь все их подвиги фиксируются на камеру. Новоиспеченные друзья переживают многие испытания. Преступники всех мастей страдают от деятельности группы. Нейтрализовав очередного бандита, Мститель вступает в серьезный конфликт с армянским мафиози. То обещает отомстить за родственника, используя для этого все доступные методы. Однажды ловушка захлопывается и герой попадает в плен. Его прячут в одном мексиканском городе. Друзьям необходимо быстрее освобождать лидера, так как он может не выдержать многочисленных пыток. 

Жизнь на вулкане

Трое неаполитанцев, Мария, Маттео и Йоле, живут в непосредственной близости к Везувию. Это удивительное место, полное мифов, историй и легенд. Мария, которая имеет флористическое хозяйство прямо у подножья вулкана, является его верным сторожем. Маттео, талантливый художник, создает свои картины из пепла Везувия. Певица Йоле посвящает свое творчеству образу Богородицы, которая на протяжении веков была покровительницей этих мест. Герои делятся своими впечатлениями от жизни на вулкане и поднимают вопрос, что опаснее для Неаполя: Везувий, который может проснуться в любую минуту, или человек, который меньше чем за 100 лет нанес непоправимый вред природе?

Комментарии

Rambler's Top100