Кинопремьеры недели - 8 сентября

Кинопремьеры недели - 8 сентября

Все в этом мире изменяется... Вот такое философское начало этой статьи, немного грустное и депрессивное, ведь осень :( Но знаете, что остается неизменным неделя за неделю? Конечно, выход киноновинок на российские экраны! Эта неделя порадует киноманов фильмами разных жанров, как говорится, на любой вкус и цвет, даже мульт для взрослых есть в этом списке :) Подробнее о новых творениях мирового кинематографа читайте ниже.

Бен-Гур

Богатый и знатный гражданин римской империи Бен-Гур ведет тихую и размеренную жизнь, общается с такими же людьми, как и сам. Его устраивает высшее общество и все привилегии богатства. Но однажды в его жизнь врывается старый знакомый, весьма знатный мужчина, его зовут Мессал, и он теперь Римский трибун. По началу им удается весьма мило пообщаться, вспомнить былые времена, но вот одно неправильное слово, и между старыми знакомыми возникает конфликт. Заканчивается все тем, что Массал фабрикует обвинения против Бен-Гура, и того тут же лишают титула, и продают в рабство в наказание. Теперь он никто, и ему приходится стать одним из тысячи рабов, которые весь день веслуют на судне своего хозяина. Ни один день Бен-Гур вынашивает и разрабатывает свой план мести обидчику и терпеливо ждет возможности осуществить задуманное.

Полный расколбас

Главные герои мультфильма для взрослых никто иные как, колбасные изделия, а именно сосиски. Действие происходит в большом супермаркете, именно в нем сегодня люди раскупают все продукты. Ну, а продукты, которые уже лежат на полках и стеллажах, наконец-то радуются тому, что скоро их заберет новый хозяин, с которым они и пойдут в новое путешествие. Не обошла радость стороной, и одну упаковку сосисок. Милая дама, которая забрала их к себе домой кажется самым добрым человеком на земле. Но все было хорошо, до одного момента. Овощи, а с ними и сосиски, увидели, что их новая хозяйка берет в руки нож. Перед их глазами пронеслась вся жизнь, ведь теперь они поняли свое настоящее предназначение, они просто будут ужином женщины. Смогут ли герои избежать этой печальной участи и выжить?

Дочь Бога

Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо - то ли человека, то ли ангела, парящего в воздухе. С этого момента ее жизнь полностью изменилась. В этом же метро происходит загадочное убийство. Детектив Гэлбэн приезжает на место преступления, чтобы понять, что привело к смерти его напарника. Очень скоро Изабель и Скотти Гэлбэн будут вынуждены встретиться. Что повлечет за собой эта роковая встреча? И какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление?

Свет в океане

Том работает смотрителем маяка и у него есть любимая жена по имени Изабель. К сожалению за все время совместного проживания у них не получилось завести детей и семья уже смерилась с этим, но однажды случилось чудо. Обычным ясным утром Изабель молилась возле обрыва внимая к небесам, и вдруг она услышала детский плач, доносящийся со стороны берега. Женщина сразу же побежала к берегу со всех ног и нашла там маленькую девочку, укутанную в плащ в лодке. Супруги решают не отдавать ребенка в приют, а оставить себе и воспитывать, как собственную дочь. Том и Изабель считают, что Бог послал им чудо с небес, но вскоре становится ясно, что Бог тут не причем...

Морган

Ее зовут Морган, она была создана в лаборатории путем синтетического выращивания клеток. Эксперимент удался не с первого раза, но немного терпения, различных доработок, и в итоге ученым удалось создать человеческое дитя. Девушка стремительно развивалась и это радовало ее создателей. Она быстро научилась ходить, говорить, читать, а через несколько лет ей можно было бы уже присвоить ученую степень. Девушка отличалась от других людей своим интеллектом, а так же развившимися в ней способностями к телекинезу. В ходе беседы с одним из правительственных представителей, которые проявил к ней неуважение, Морган устроила побег, и по пути убила нескольких сотрудников, которые с ней обращались весьма жестокими способами. Теперь эта опасная девушка на свободе, и кто знает, что у нее сейчас на уме.

Детство лидера

1918 год. Еще немного, и фашизм заявит о себе в полный голос. Маленький Прескотт живет с родителями во Франции. Его отец работает на правительство США, которое участвует в Версальских переговорах и не всегда действует в белых перчатках. То, чему ребенок становится свидетелем, оказывает решающее воздействие на формирование его личности, и на свет появляется монстр, не уступающий в своих тоталитарных амбициях самым известным тиранам ХХ столетия.

Чудо на Гудзоне

15 января 2009 года весь мир стал свидетелем «Чуда на Гудзоне», когда капитан рейса 1549 Чесли Саллинбергер посадил свой неработающий самолет на реку Гудзон, тем самым спасши 155 пассажиров. Но несмотря на это, даже при том, что Саллинбергер стал героем по мыслям людей и прессы, - против него все равно начали расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана.

Монах и бес

Мистическая история первой половины 19 века. В мужском монастыре объявляется новый монах Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь приходят мрачные бесы которые являются в лице Легиона. Легион выбрал Ивана целью своего дьявольского плана, всячески искушая его, чтобы сбить с выбранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана…

Прокофьев: Во время пути

Сергей Прокофьев был известным музыкантом, который большую часть своей жизни провел в путешествиях с места на место, перебираясь с одного концерта на другой, с одного отеля до другого. В 1907 году музыкант начинает вести свой дневник, который за все 26 лет его приключений является его лучшим другом и и компаньоном, который всегда при нем и с которым он может поделиться всем что угодно. Документальный фильм не только показывает биографию известного человека, основываясь на его же собственных записях, но так же рассказывает о жизни композиторов и музыкантов нашего времени, подобных Прокофьеву, которые вынуждены постоянно менять место жительства и нигде не останавливаться надолго. 

Гамба в 3D

Смелому и задиристому мышонку Гамбе мало побед на полных опасностей ночных улицах. Вместе с друзьями он отправляется на небольшой остров в океане, чтобы спасти мышиную деревню, которую терроризирует банда хорьков во главе со злобным Скалозубом. Сражения на земле, под водой и в воздухе, смертельная опасность и – любовь красавицы Мышуньки – награда за подвиги.

Комментарии

Rambler's Top100