Кинопремьеры недели - 15 сентября

Кинопремьеры недели - 15 сентября

«Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, ...» - именно так восхищался осенью Александр Сергеевич Пушкин. И действительно, друзья, почему многие считают осень самым депрессивным время года? Стоит лишь оглянуться во круг и посмотреть какая красота нас окружает! Ну а если вам все-таки не хочется гулять по осеннему лесу, то всегда можно заглянуть в ближайший кинотеатр, ведь кинопремьеры выходят в прокат каждый четверг, независимо от времени года :)

Бриджит Джонс 3

Полюбившаяся всем пухляшка Бриджит Джонс никак не может жить спокойно. Вроде и карьера прёт, и квартира есть в самом центре города, но она не была бы знаменитой Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в том месте, не в то время и не с тем мужчиной. На этот раз главная героиня оказывается в крайне интересном положении: она узнает, что беременна, но понятия не имеет кто отец ребенка - известный адвокат или обаятельный миллиардер. 

31: Праздник смерти

Кровавая, леденящая кровь, история о том, как за пять дней до Хэллоуина группа из пяти музыкантов бродячего цирка была похищена самым настоящим психопатом. У похитителя есть одна забава: каждый год за несколько дней до ночи перед Днем всех святых он выбирает жертву и устраивает им игру под названием «31». Суть игры заключается в том, что людей помещают в лабиринт с ловушками. построенными самими маньяками, и за 12 часов они должны выбраться оттуда живыми.

Жених

Красавица Алена в шаге от замужества, ей делает предложение немец Гельмут, с которым она познакомилась в Берлине. Новоиспеченный жених приезжает в Россию к своей возлюбленной и они вместе отправляются в деревню - знакомиться с родственниками невесты. В тоже время в эту же деревню приезжает бывший муж Алены - Толя, который решил вернуть супругу обратно себе. Все оборачивается веселым и романтичным соперничеством, в которое, кроме Толи и Гельмута, вовлечены друзья, родители и другие жители деревушки.

Сноуден

Ну кто ж сегодня не знает Эдварда Сноудена, бывшего работника АНБ, рассказавшего всему миру много интересного? Биографический фильм покажет жизнь Сноудена до и после мирового откровения. Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине, он безоговорочно верил правительству США. Никто не мог и предположить, что на заре свой карьеры Сноуден совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств.

Нерв

Популярная онлайн-игра «Нерв» с каждым днем набирает обороты. Поддавшись уговорам одноклассников, старшеклассница Ви открывает для себя новый виртуальный мир. Суть игры проста: участники выполняют задания разной сложности, которые им придумывают другие пользователи, и получают за это неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для себя смекалку, смелость и отсутствие комплексов и в одном из раундов знакомится с парнем по имени Иэн. Они становятся крайне симпатичной парой, которая нравится зрителям и они решают, что все последующие задания Ви и Иэн должны выполнять исключительно вместе. В итоге задания становятся все сложнее, ставки растут и Ви понимает, что выйти из игры по собственной воли уже не получится, ведь все игроки - пешки в руках таинственного общества Наблюдателей.

Секреты секса и любви

События лёгкой и откровенной комедии, перенявшей новаторское видение любовных отношений автора, переносят нас в Мадрид. На дворе жаркое лето – время, когда самые потаенные интимные желания людей обостряются, и это вынуждает задумываться о том, чтобы поддаться им. В центре сюжета оказываются пять пар, имеющих определённые предпочтения и обладающих индивидуальным взглядом на секс. Но, внезапно, в страсти они открывают для себя очень странные формы сексуального влечения. Удивление и ужас перед неведомыми радостями сменяются странным желанием. Табу разваливаются, и теперь ничто не в силах сдержать героев от любовных выкрутасов.

Последний поворот

Легенды о призраках существуют практически в каждом городе, жители которых очень любят рассказывать их друг другу и, особенно, пугать ими приезжих. Компания молодых людей решает проверить насколько правдива байка о призраке. По легенде таинственный призрак появляется в зеркале заднего вида автомобиля у каждого, кому хватает смелости прокатиться по заброшенному шоссе Лемон Три. Ребята думали, что погоня за призраком станет веселым приключением, но все пошло не так, как они ожидали. Теперь они вынуждены бороться за свои жизни, ведь призрак действительно существует и жаждет расправиться со всеми, кто нарушил его покой.

Комментарии

Rambler's Top100