Каким ты был, таким ты и остался?

Каким ты был, таким ты и остался?

Если, при взгляде на главное фото этой публикации, в твоем сердце потеплело и тебя с головой накрыли приятные воспоминания из детства, то всех героев статьи ты точно знаешь! Ты же помнишь денди и тетрис? А леденцы на палочке Chupa Chups и разнообразные жвачки, которые продавали милые бабули по 50 копеек? Помнишь, как спешил домой с улицы, чтобы посмотреть «Утиные истории», а старшая сестра занимала телевизор «Диким ангелом»? А помнишь, кто был твоим кумиром в конце 90х - начале 2000х? Подзабыл? Тогда напомним! Хотя может сейчас ты уже их не узнаешь...

Руки вверх

Группа состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина, была основана в 1996 году и просуществовала 10 лет, подарив нам классные хиты типа «Студент» и «Крошка моя». Женская половина сходила с ума от лапочки Серёжи, а сейчас Серёже уже 40 лет...

Влад Сташевский

Первый альбом Влада Сташевского «Любовь здесь больше не живет» вышел в 1994 году, но, если честно, я больше любовалась им самим, чем слушала его музыку... :) К 2002 году Влад окончательно исчез с экранов, после провала его шестого альбома. Сейчас Сташевскому 42 года.

Децл

Дебютный альбом Кирилла вышел в 2000 году и до сих пор входит в число самых продаваемых альбомов России с тиражом более миллиона экземпляров. Сейчас Децлу 33 года...

Факундо Арана

Думаю, каждая девушка помнит, как богач Иво влюбился в горничную Милагрос... И на протяжении 270 серий они то сходились, то расходились, ну в общем как обычно в подобных сериалах. Но, согласитесь, наблюдать за ними было интересно, тем более когда нет возможности скачать всё разом с Интернета... Сейчас Факундо 44 года.

Отпетые мошенники

В 1996 году на российской сцене появилась новая группа, в состав которой входили Сергей Аморалов (тот самый красавчик), Том-Хаос Младший (тоже ничего такой) и Гарик Богомазов (уж очень рыжий). Сколько же клевых песен они подарили нам и сколько девичьих сердец было покорено... Кстати, в отличии от многих, ребята до сих пор продолжают выступать и снимать клипы. Только сейчас им не 20 лет, а под 40.

Маколей Калкин

Может Маколей и не вот прям звезда, по которой сходили с ума миллионы, но он однозначно знак 90х - это факт! «Один дома» - это шедевр того времени и не знаю кто как, а я до сих пор с радостью пересматриваю этот фильм в новогодние праздники :) Сейчас актеру 36 лет.

Джастин Тимберлейк

О, Джастин, ты все еще продолжаешь покорять сердца миллионов девушек по всей планете. Начинал Джастин свою карьеру в составе бой-бэнд группы N'Sync, которая была основана в 1995 году и соперничала с другой мальчиковой группой - Backstreet Boys. С 2002 года Джастин занялся сольной карьерой и думаю, что еще и следующее поколение будет умирать от любви к этому красавчику. Сейчас певцу 35 лет.

Ник Картер

Ну если мы вспомнили про N'Sync, то без Backstreet Boys точно не обойтись :) Группа была образована в 1993 году. Наряду с Эй Джей Маклином и Хауи Дороу, Ник был одним из первых участников группы, а в 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Now Or Never. На данный момент Нику 36 лет.

Бритни Спирс

В конце 90х-начале 2000 весь мир начал напевать «Oops!… I Did It Again». В самом начале своей карьеры Бритни выступала на разогреве у групп N'Sync и Backstreet Boys. А потом начался головокружительный подъем и продолжался он до 2004 года. Затем последовал брак с Кевином Федерлайном, затем появился один малыш, потом второй. Ну и так далее, думаю ты и сам все знаешь :) Сейчас Бритни 34 года.

Иванушки International

Эту группу в 1994 году основал продюсер Игорь Матвиенко. Ты же помнишь «Тополиный пух» и «Кукла Маша»? :) Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев неизменные участники группы, а вот третий солист периодически меняется: сначала был Игорь Сорин, потом Олег Яковлев, сейчас - Кирилл Туриченко. Андрею сейчас 46 лет, а Кириллу Андрееву 45.

Линда

«Я - ворона, я - ворона, на-на-на-на-на...». Линда или же Светлана Гейман, настоящее имя певицы, начала свою карьеру в 1993 году. Второй студийный альбом «Ворона» стал бестселлером, его было продано 1 миллион 250 копий в России. Линда до сих пор записывает альбомы и снимает клипы. Сейчас певице 39 лет.

Эминем

Эминем, он Маршалл Брюс Мэтерс, является одним из самых продаваемых музыкальных артистов в мире, а так же самым продаваемым музыкантом 2000х. Эминем назван одним из самых великих музыкантов всех времён по версии многих журналов, включая Rolling Stone. И даже если ты не любишь рэп, его песни ты знаешь точно :). Сейчас Маршаллу 43 года.

Андрей Губин

Первый альбом Губина «Мальчик-Бродяга» вышел в 1994 году при поддержке Леонида Агутина. Рост певца всего 1,66 м, но это не помешало ему покорить сердца миллионов девушек. Сейчас Андрею 42 года, уход с большой сцены объясняется болезнью певца.

Люк Перри

Незнакомое имя? А Дилан МакКей? Ну конечно же, это известный молодежный сериал «Беверли Хиллз, 90210»!

Гвен Стефани

Гвен Стефани являлась солисткой группы No Doubt с самого ее основания, с 1986 года. В 1995 году вышел третий студийный альбом группы - Tragic Kingdom с хитом Don't Speak, который возглавил различные чарты по всему миру. В 2000 году Гвен начала работать отдельно от группы, а в 2004 году она выпустила свой первый студийный альбом. Сейчас певице 46 лет и она является лауреатом 46 музыкальных наград.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Ем Мозг
Ем Мозг30 сентября в 08:14

"тоже не чего такой" - после этого перестала читать, только фотки просмотрела и ностальгически поулыбалась при взгляде на некоторые.
Серьезно, следите за ошибками. 😒

1
  • Ответить
аватар пользователя: Максим Ббив
Maxim Alexeev1 октября в 16:05

Тоже бросилось в глаза:
" .... при поддержки Леонида Агутина."

1
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev5 октября в 04:22

Ирина, дополнить бы про сегодняшнее состояние дел в творчестве артистов. Децл теперь не Децл, а Le Truck, к примеру. Ты уж не суди строго за брюзжание в камментах)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина5 октября в 04:29

Да чего уж там)) Спасибо за совет, приму к сведению)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Leopold Gold
Leopold Gold12 октября в 12:06

Как я стар :-( Страшно иногда такие статьи читать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем28 октября в 02:02

бритни надо к стилисту-гею нормальному

0
  • Ответить
Rambler's Top100