Кинопремьеры недели - 6 октября

Кинопремьеры недели - 6 октября

Золотая осень в самом разгаре, на смену дождливому сентябрю пришел солнечный октябрь. Самое время запастись попкорном, укутаться пледом и посмотреть фильм. А лучше взять друзей и отправиться в кино :) Эта неделя крайне щедра на новинки, в российский прокат выходит 10 кинолент. Давайте посмотрим, что предлагает нам мировой кинематограф.

Дом странных детей Мисс Перегрин

В детстве Джейкоб слышал много историй от своего дедушки о приюте для необычных детей. В нем жили дети, обладающие сверхъестественными способностями. Когда Джейкобу исполняется 16 лет, дедушка умирает, а ему приходит загадочное письмо. Вскоре герой отправляется на остров, где вырос его дед. Джейкоб оказывается в таинственном городе, где обитают исключительно его ровесники, и неожиданно он понимает, что это и есть тот приют, о котором в детстве рассказывал дед.

Еще один мальчишник

Герои фильма - два друга Арон и Джеймс, всю свою сознательную жизнь занимались соблазнением девушек на одну ночь. Их природное обаяние и красивые тела сводят с ума буквально любую девушку. Все что им нужно - секс, тусовки и алкоголь. Но неожиданно Джеймс знакомится с девушкой и решает жениться на ней. Такой подставы от друга Арон не ожидал и все, что ему остается - это устроить самый крутой мальчишник, чтобы Джеймс одумался и отменил свадьбу.

Держи удар, детка

Света и Таня - близнецы, которых внешне не может различить даже родня. Но, кроме внешности, у них нет ничего общего. Света - женственная и стервозная, мечтает построить карьеру, а Таня увлечена боксом и готовится попасть в сборную России. Но накануне решающего поединка, Таня получает серьезную травму и сёстры вынуждены поменяться местами...

Коллектор

Коллектор Артур работает исключительно с людьми, которые задолжали банкам крупные суммы. Он славится особым методом использования данных о клиентах для психологического давления. После его работы, должники готовы вернуть все, лишь бы больше никогда не слышать его голос. Однажды, после того как в Интернет попало скандальное видео с участием Артура, он сам становится мишенью, от него отворачиваются друзья и коллеги. Вся жизнь Артура находится под угрозой. У героя есть только одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Импульс

Абсолютно каждый человек ищет новые ощущения. А что если на земле есть место, где дают возможность испытать любой оттенок удовольствия? Группа друзей отправляется на отдых и встречает владельца ночного клуба, который предлагает им попробовать новое наркотическое вещество. Этот наркотик лишит их комплексов и возможности контролировать свои порывы, благодаря чему герои смогут воплотить свои самые смелые мечты. Но как далеко они готовы зайти в поисках наивысшего наслаждения?

Ведьма из Блэр: Новая глава

После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.

Принцесса-лягушка

В королевстве лягушек совсем скоро пройдут Олимпийские игры и король пообещал выдать замуж свою красавицы-дочь за победителя. Узнав это, принцесса сбежала из дворца, переоделась в мужскую одежду и отправилась жить в общество простолюдинов. Там она встречает новых друзей: уличного торговца Рэйна и его приятеля малыша Кена. Однажды, спасаясь от разозленного покупателя, Рэйн и принцесса становятся невольными участниками предстоящего соревнования. А тем временем малыш Кен обнаруживает тайный заговор, который может обернуться бедой всему королевству.

Имущество с хвостом

Олив -  успешный врач с мечтами о семейном счастье. Но ее угораздило влюбиться и выйти замуж за хоккеиста-неудачника Клея, который грезит о карьере в большом хоккее. После свадьбы они завели питомца - голден-ретривера Уэсли. И вот, находясь на грани развода, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за обожаемого пса.

Наши любовники

Писатель Карлос случайно встречается с Ирен в кафе-библиотеке. Одинаково потерянные и тоскующие они быстро находят общий язык и затевают безобидную авантюру - ежедневно разыгрывать «свидания вслепую». Но никакой откровенности и тем более серьезных отношений, ведь оба еще не свободны от прежних связей. Их отношения усложняются, когда Ирен понимает, что Карлос - муж Марии, с которой ей изменяет ее парень.

Снег

Донато путешествует в одиночестве по заснеженной северной Италии. Он что-то или кого-то ищет. По дороге он встречает красивую девушку Нору, которую вытолкнул из машины ее попутчик. Донато решает помочь незнакомке. Так начинается история их road movie, полная загадок и тайн, которые им предстоит раскрыть. Жизни двух людей, прежде и не предполагавших о существовании друг друга, случайно переплетутся благодаря этой неожиданной встрече.

Комментарии

Rambler's Top100