Кинопремьеры недели - 13 октября

Кинопремьеры недели - 13 октября

Очередной четверг - день кинопремьер в России, совсем не за горами. Пожалуй, самой ожидаемой киноновинкой этой недели можно считать фильм Рона Ховарда по одноименному роману Дэна Брауна - «Инферно». Но кроме этой ленты, на больших экранах можно будет посмотреть еще 6 кинопремьер. Каких? Читай ниже :)

Инферно

Продолжение фильмов «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». На этот раз действие происходит во Флоренции. Профессор Роберт Лэнгдон очнулся в одной из итальянских больниц и не имеет малейшего представления о том, как он вообще попал в Италию. Времени вспомнить все события последних недель нет, ведь герой становиться жертвой наемного киллера, пришедшего избавиться от него навсегда. Благодаря очаровательному доктору Сиене Брукс, профессору удается сбежать из больницы. Вскоре выясняется, что некий злой гений задумал активировать оружие массового уничтожения, разработав новый смертельный вирус, но, из-за свой страсти к всевозможным загадкам, преступник дает Роберту шанс спасти планету, спрятав разгадку тайны в произведении Данте - «Инферно».

Новая эра Z

Во время очередного эксперимента ученых произошла фатальная ошибка, из-за которой ужасный вирус распространился по всей планете. Над человечеством нависла угроза полного исчезновения. Зараженные вирусом люди становятся зомби и ведут войну с себе подобными. Вскоре выясняется, что у некоторых людей имеется иммунитет к заражению. Эти люди - ключ к выздоровлению и сохранению жизни. Их держат в специальном бункере, оберегая от любых контактов с внешним миром. Но для получения лечебной сыворотки группе людей необходимо пройти через всю страну, тем самым дав шанс ученным вывести антидот. Смогут ли герои пробиться через полчища зомби и добраться до пункта назначения?

Суперплохие

Главному герою Диме предстоит провернуть аферу всей жизни. Из-за своего пристрастия к азартным играм он втянут в криминальную историю: проиграв деньги, взятые у бандитов, Диме предстоит перевести пакет в кокаином в счет оплаты долга. В это же время, старшего брата Димы, Даню, бросает девушка, но впасть в депрессию из-за несчастной любви ему не удается, ведь в квартиру Дани вваливается Дима с окровавленным другом. Встречайте команду мечты: Сексмашина, Цыпочка, Барыга, Стерва, Выживший, Ниндзя и Гопник.

Абсолютная власть

Нейтан Фостер - молодой сотрудник ФБР, не совсем уверенный в себе, но он является идеальным кандидатом для внедрения в банду нацистов. Нейтан обладает спокойным характер и верит в торжество справедливости, поэтому ему крайне не легко дается роль рьяного нациста, готового любой ценой отстаивать свои идеалы. Вскоре ему удается полностью влиться в банду, он начинает добывать полезную информацию для ФБР, но герой вынужден изображать из себя жесткого преступника. Он узнает, что нацисты собираются устроить революцию и готовят теракт, жертвами которого станет огромное количество людей. Лишь Нейтан может предотвратить катастрофу, но сможет ли он преодолеть множество трудностей и собственные сомнения.

Ученик

Мир находится во власти зла, лжи и лицемерия. Молодой человек по имени Вениамин считает, что знает всё о моральных стандартах, как их надо соблюдать, от кого их стоит защищать. Он понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Для окружающих его поведение становится настоящим испытанием. Но где находится граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией?

Москва, я терплю тебя

Ясное и солнечное утро, главный герой - Александр, решает выбраться за город и отдохнуть от столичной суеты, насладиться сияющим солнышком и заняться живописью. Но судьба распорядилась иначе его долгожданным выходным. Сначала настойчивые клиенты требуют встречи, затем девушка хочет пройтись с ним по магазинам. Лучшему другу необходима помощь. А еще выясняется, что одноклассник Саши приезжает из Белоруссии и мечтает увидеться с ним. Все навалилось в один день и надо решить все задачи. После встречи с новой клиенткой проблем прибавляется, ведь Александр влюбляется в нее. В бешенном водовороте столичной жизни легко себя потерять. Или, наоборот, найти.

Франц

Анна и Франц жили в небольшом немецком городе, были молоды, влюблены друг в друга и собирались пожениться. Но в тихое счастье двоих вмешался большой сумасшедший мир - шла Первая мировая война, Франца отправили на фронт во Францию, где он, 23-летний скрипач, обожавший стихи Верлена, погиб. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды там она видит незнакомого человека, который принес цветы на могилу Франца. Он, Адриен, - француз, а, значит, враг. Но встреча с ним переворачивает ее жизнь…

Комментарии

аватар пользователя: KROFT
Evgeny Nemchinov14 октября в 15:31

На инферно чуть не заснули сегодня.

0
  • Ответить
Rambler's Top100