Кинопремьеры недели - 20 октября

Кинопремьеры недели - 20 октября

Четверг - отличный день! Работать/учиться осталось всего один день и далее столь долгожданные выходные :) Ну а киноманы любят четверг еще и за то, что во всех кинотеатрах страны можно посмотреть новинки отечественного и зарубежного кинематографа. Эта неделя не так щедра на премьеры, чем предыдущая, но все эти кинокартины заслуживают внимания.

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Уставший от вечных погонь и спасения мира, Джек Ричер решает взять передышку и вернуться в подразделение полиции, где он когда-то нёс службу. Сейчас начальником этого подразделения является Сьюзан Тернер, некогда оказавшая Джеку помощь в сложной ситуации. И спустя время, герою выпадает возможность поблагодарить коллегу лично, но не тут то было. Как только Джек оказывается в расположении части, он узнает, что Сьюзан на днях арестовали за получение взятки, а самого его обвиняют в убийстве шестнадцатилетней давности, которого Джек не совершал. Теперь Джеку Ричеру предстоит выбраться из плена и найти того, кто его подставил.

Ледокол

В 1985 году ледокол «Михаид Громов» отправляется в полярную экспедицию на запланированные исследования. Между некоторыми членами экипажа иногда вспыхивают конфликты, но вся команда исправно выполняет свою работу. Все было спокойно, пока они не узнали, что на них движется огромный айсберг. Чтобы избежать столкновения, судно начинает маневрировать. После этих маневров, корабль оказывается в ледовом плену недалеко от Антарктиды. Горючее на исходе... Нервы на пределе.. А вокруг только жуткий холод и зловещая тишина.

Кубо. Легенда о самурае

Кубо - наследник великого рода. Мальчик живет со своей матерью и о подвигах отца слышал лишь увлекательные легенды. Внезапно их тихая и спокойная жизнь заканчивается из-за пробуждения злых духов, желающих отомстить за события прошлого. Мать Кубо успевает рассказать ему о доспехах отца, которые герой обязательно должен найти, одеть и победить могущественные силы зла. Мальчик отправляется на поиски доспехов с неожиданно появившемся хранителем - умной говорящей обезьяной. Чуть позже к ним присоединяется отважный и немного забавный воин, ранее служивший отцу Кубо.

Это всего лишь конец света

Главный герой фильма - успешный писатель по имени Луи. Еще в юности он сбежал из дома и практически не общался со своей семьей. Спустя двенадцать лет Луи возвращается в родной город, чтобы сообщить семье страшные новости - он болен неизлечимой болезнью и жить ему осталось совсем недолго. Однако эксцентричная родня не хочет даже выслушать его. Они очень сильно обижены на героя и эта обида застилает им глаза. Единственный человек, кто понял, что с Луи, что-то не так это жена его брата - скромная домохозяйка Катрин.

С вещами на вылет!

Хосе не один год отработал в полиции, он полностью отдавался своей работе и со временем его жизненные принципы стали фундаментальными и непоколебимыми. Он считал, что каждый преступник должен быть наказан и не верил в то, что начальство может поручить ему выполнение приказа, который не был бы аргументирован доказательствами. Однажды Хосе получает важное задание - экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибки приняли за террориста. И, хотя Аким никогда не был в Кабуле, Хосе решительно настроен выполнить приказ. Но после вынужденной посадки в Мальте, Хосе на пару с Акимом приходиться пуститься в бега.

В постели с Викторией

Криминальный адвокат Виктория Спик так много работает, что почти не видит своих маленьких дочерей и оставляет их на попечение нянь. Тем не менее она находит время, чтобы сходить на свадьбу подруги. Там Виктория сталкивается с бывшим клиентом Сэмом и нанимает парня в качестве новой няни, хотя прежде Сэм торговал наркотиками. На следующий день обнаруживается, что один из друзей женщины, Венсан, во время вечеринки якобы изнасиловал свою девушку. Та подает в суд, и Венсан убеждает Викторию стать его адвокатом. Тем временем литературный блогер Давид, бывший мужчина Виктории и отец ее детей, начинает публиковать слабо завуалированные истории об эротических похождениях Виктории в то время, когда у нее еще было время на секс.

Комментарии

Rambler's Top100