Кинопремьеры недели - 27 октября

Кинопремьеры недели - 27 октября

Осень в самом разгаре, на смену солнечным все чаще и чаще приходят пасмурные и промозглые дни... Но разве это повод грустить? Конечно нет! Просто надо собрать друзей и отправиться в кинотеатр! Кстати, на этой неделе в прокат выходит довольно много интересных картин. Каких? Читайте ниже:)

Абсолютная власть

Нейтан Фостер - молодой сотрудник ФБР, не совсем уверенный в себе, но он является идеальным кандидатом для внедрения в банду нацистов. Нейтан обладает спокойным характер и верит в торжество справедливости, поэтому ему крайне не легко дается роль рьяного нациста, готового любой ценой отстаивать свои идеалы. Вскоре ему удается полностью влиться в банду, он начинает добывать полезную информацию для ФБР, но герой вынужден изображать из себя жесткого преступника. Он узнает, что нацисты собираются устроить революцию и готовят теракт, жертвами которого станет огромное количество людей. Лишь Нейтан может предотвратить катастрофу, но сможет ли он преодолеть множество трудностей и собственные сомнения.

Расплата

Кристиан Вульф - математический гений с сильно выраженными аналитическими способностями. Кроме этого, Кристиан страдает обсессивно-компульсивным расстройством. С самого детства герой плохо ладил с другими детьми, его привлекали лишь цифры и формулы. Повзрослев, Кристиан начинает оказывать криминальным организациям аудиторские услуги. В скором времени Кристиану садится «на хвост» отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов. Герой решает найти законопослушного клиента и проводит аудит в компании, где сотрудница финансового отдела нашла расхождения в миллионы долларов. Как только Кристиан берется за работу, в деле начинают появляться жертвы.

Макс Стил

Подросток Макс вместе с матерью переезжает в городок, где когда-то при загадочных обстоятельствах погиб его отец-ученый. Жизнь начинает налаживаться - новая школа, новые друзья, знакомство с милой девушкой Софией. Но однажды у героя появляются сверхъестественные способности и как с ними совладать Макс не знает. На помощь ему приходит техно-органический инопланетянин по имени Стил. Им приходится объединить свои усилия, чтобы справиться с внезапно появившемся злодеем, который хочет использовать их, чтобы разрушить мир.

Тролли

Мультфильм перенесет зрителей в удивительно красивый и красочный мир, где живут забавные и незабываемые тролли. Главная героиня - Розочка, самая зажигательная среди них, она всегда веселиться и живет абсолютно беззаботно, потому что никогда не сталкивалась с реальной опасностью. Но однажды на троллей нападают и похищают всех друзей и родных Розочки. Чтобы помочь близким, Розочка обращается за помощью к самому мрачному троллю по имени Цветан. Вместе они отправляются в отважное путешествие.

Синдбад. Пираты семи штормов

Молодой веселый пират Синдбад не совсем удачлив в своем деле - за год он и его команда не захватили ни одного корабля. Однажды Синдбаду улыбается удача - старик Антиох показывает карту, на которой указана дорога к острову, где хранятся сокровища. Синдбад отправляется в путешествия и не знает, что Антиох - волшебник, который преследую свои корыстные цели. Синдбада и его команду ждет увлекательное приключение, встреча со старыми друзьями и не только...

Я, Дэниел Блэйк

Фильм расскажет историю обычного английского плотника Дэниела Блэйка, который недавно овдовел и из-за состояния здоровья больше не может продолжать зарабатывать себе на жизнь. Герой обращается за помощью к государству. Сначала ему выплачивается небольшое пособие, но через некоторое время социальный работник решает, что у Дэниела все в порядке со здоровьем и выплаты прекращаются. Для дальнейшего получения дотации, пожилому плотнику, который никогда в жизни не сталкивался с техникой, нужно подать апелляцию по новой системе: все заполняется на компьютере, электронная очередь и так далее. Для героя это становится непреодолимой преградой.

Клад

Смышленый, любопытный мальчик Гоша из маленького городка вместе с московской подругой Катей разгадывает загадку ограбления краеведческого музея. Украденный из музея медальон является ключом к сокровищам, которые, согласно легенде, были спрятаны Белым Рыцарем. По странному стечению обстоятельств незадолго до ограбления музея в городе появляется бродячий цирк.

Куда бы еще вторгнуться?

В этом документальном фильме Майкл Мур отправляется в путешествие по странам Европы. Делает он это для того, чтобы детально рассмотреть те направления политики, в которых, по мнению Мура, европейские страны превосходят США. И тем самым он пытается найти решение для американских проблем.

О, Интернет! Грезы цифрового мира

Фильм исследует виртуальный мир от самых истоков и вплоть до его современных границ. Вместе с режиссером фильма зритель отправится в увлекательное путешествие, пройдет через серию провокационных бесед, что позволит выяснить, каким образом онлайн-мир преобразовал многие вещи в реальном мире – от бизнеса до образования, от космических путешествий до здравоохранения. Также фильм затрагивает тему того, как эти изменения отразились на личных взаимоотношениях людей.

Опасные каникулы

Сережа - типичный городской мальчишка. Так же, как и его сверстники, он проводит свои летние каникулы, играя в компьютерные игры. Однажды он вместе с родителями приезжает на все лето в Крым. Здесь его ждут завораживающая природа, новые друзья, головокружительные приключения с далеко не детскими испытаниями и опасностями!

Осенью 41-го

Четыре мальчишки и девчонка - друзья навеки. Они строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война. Война, которая заставила по-другому смотреть на жизнь и сделать свой выбор - главный в жизни - выбор собственной совести.

В лучах солнца

Документальный фильм рассказывает о самой закрытой стране в современном мире - Северной Корее. Автор фильма показывает многие аспекты жизни людей в этой насквозь пропитанной культом личности стране глазами восьмилетней девочки Джин-ми. Она обычная школьница из Пхеньяна, которая живет в мире, выстроенном на навязанной любви к своему лидеру, который быстро и жестоко расправляется с теми, кто лишь подумает о том, что его жизнь в КНДР несчастна.

Комментарии

Rambler's Top100