Кинопремьеры недели - 3 ноября

Кинопремьеры недели - 3 ноября

Осень неумолимо сдает позиции зиме... За окном уже лежит снег и напоминает о приближении Нового года :) Готовясь к новогодним праздникам, не забывайте, что труженики кинематографа работают не покладая рук, чтобы каждый четверг мы могли наслаждаться мировыми премьерами на большом экране. Встречайте новинки этой недели!

Девушка в поезде

Каждый день тяжело переживающая развод и пристрастившаяся к алкоголю Рейчел Уотсон (Эмили Блант) садится на поезд и имитирует поездку на работу. Каждый день поезд проезжает мимо роскошного коттеджа, в котором живет счастливая семейная пара, напоминающая Рейчел о её личной трагедии. Но когда случается настоящая беда, и кажущаяся ей идиллия разрушается, Рейчел оказывается втянута в расследование загадочного исчезновения молодой девушки, ведь из окна поезда она видела больше других…

Война против всех

Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое - борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.

Молот

В шаге от чемпионского титула карьеру «Молота» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.

Большой собачий побег

Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.

Танцовщица

Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку - стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента - так зародился модерн. Мария-Луиза стала Лои Фуллер - электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава - это не все. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.

Альдабра. Путешествие к таинственному острову

Присоединяйтесь к полной приключений 3D экспедиции к берегам таинственного острова Альдабра, затерянного в водах Индийского океана. Этот атолл, куда редко ступает нога человека, до сих пор является домом для сообщества экзотических животных. Скрестя пальцы, вы будете наблюдать, как детеныши черепах выползают на смертоносные отмели, изобилующие акулами. Замрете в удивлении, смотря на крупнейших в мире наземных крабов, карабкающихся на пальмы в поисках сочных кокосов. Исследуйте остров, который поднялся над морем только для того, чтобы его вновь поглотили океанские течения и неумолимое повышение уровня океана.

Источник

Иван, типичный житель современного мегаполиса, по работе приезжает в провинциальный город. По плану здесь на месте лесного массива будет построен туристический комплекс. Осматривая место для строительства в лесу, Иван встречает юную красавицу Алёну и влюбляется в неё. Алёна не похожа на тех девушек, с которыми Иван встречался раньше, он околдован её свежестью и чистотой. Вспыхнувшему чувству молодых людей мешает всё: и власти города, и старший брат Ивана, и обстоятельства, складывающиеся не в их пользу. А самое главное то, что они абсолютно из разных миров. Смогут ли они преодолеть все препятствия и быть вместе, ведь они такие разные?…

Взломать блогеров

Звездные блогеры рунета: Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были «взломаны» неизвестным вирусом и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев. Под угрозой отношения Вани и Марьяны, карьера Саши и аккаунты миллионов их фанатов. Кто вторгся в их аккаунты и завладел всеми данными? Как вернуться в привычную онлайн-жизнь? Пошел обратный отсчет - ребята должны вырваться из цифровой ловушки.

Непобедимый Мэнни Пакьяо

Весь мир замирает, чтобы стоя приветствовать легенду мирового бокса... Когда он начинал свою карьеру, его называли просто «филиппинцем». А теперь Мэнни Пакьяо - непревзойденный боксер современности - единственный, кто сумел стать чемпионом мира в восьми весовых категориях!

Автор: www.kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100