Кинопремьеры недели - 10 ноября

Кинопремьеры недели - 10 ноября

Треть последнего осеннего месяца позади, приближение Новый год с каждым днем ощущается все лучше и лучше: в магазинах стеллажи завалены мишурой и яркими ёлочными игрушками, почтовые сервисы ежедневно предлагают выбрать новогодние подарки для друзей и близких, да и погода не теряет свою роль в создании праздничного настроения :) Чтобы не заскучать в ожидании самого волшебного праздника в году, сходите в кинотеатр, новинки мирового кинематографа все так же продолжают выходить каждую неделю :)

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Элис Зандер проводит различные обряды и притворяется сильным экстрасенсом, зарабатывая на доверчивых людях деньги для содержания семьи. Её главными помощниками в этом деле являются дочери Лина и Дорис, продуманные реквизит и хорошая актёрская игра. Жизнь Зандеров можно назвать спокойной и ничем не примечательной, при этом с ними, несмотря на способ заработка, никогда не происходило ничего сверхъестественного. Однажды Элис покупает новую спиритическую доску для своих сеансов, и с этого момента жизнь её семьи кардинальным образом меняется в худшую сторону.

Шпионы по соседству

Классическая американская семья обывателей из пригорода внезапно оказывается в центре международного шпионского заговора, когда узнает, что их недавно переехавшие соседи, не такие образцово-показательные, какими хотят казаться. На самом деле они секретные правительственные агенты, и раз уж их «легенда» раскрыта, то кое-кому, кто любит совать свой нос в чужие дела, придется подключиться к опасному заданию.

Прибытие

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Хороший мальчик

История о шести днях из жизни девятиклассника Коли Смирнова. Однажды Коля попадает в водоворот событий. Кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами. Старшеклассница Ксюша, дочка директора школы, решив, что поджог устроил Коля, влюбляется в него. А тем временем сам Коля влюбляется в учительницу. Кроме того, Коле не дает покоя отец, который устанавливает дома свои правила. Теперь Николаю надо как-то со всем этим разобраться, а тут еще и директор школы делает ему одно предложение…

Любовь без правил

В провинциальном городке Зареченске жены стали слишком часто отказывать мужьям. Когда же проблема невыполнения супружеского долга коснулась и мэра города, возмущенный устроенным женщинами беспределом Сергей Николаевич решает взять ситуацию под свой контроль. Заручившись поддержкой родственника жены, местного олигарха, он перепрофилирует городской санаторий в мужской «Оздоровительный центр». Из столицы срочно вызывается медицинский персонал с самым широким профилем. Молодые и симпатичные медсестры и санитарки готовы оказать мужчинам все требующиеся услуги, и в центр выстраивается очередь из нарядных и предвкушающих оздоровительные процедуры мужчин. Но что ответят на это жены?

Бременские разбойники

Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доются коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. 

Маменькин сынок

Виолетт многие годы страдает от одиночества. У нее есть практически все, о чем можно только мечтать. Это и прекрасный сын, и любимая работа, и преданные друзья и даже небольшая квартирка в Париже. Только вот найти свою любовь сорокалетней женщине так и не удалось. Ее жизнь однообразна и даже скучна. Но однажды она знакомится с весьма необычным парнем. Он гораздо моложе женщина и обладает удивительным чувством юмора. Именно это и покорило одинокую женщину. Виоллет решает, что ей терять уже нечего и кратковременная интрижка с молодым и симпатичным парнем ей не помешает. Однако это перерастает в глубокие чувства. Пара решает съехаться и жить семейной жизнью. Но молодой сын Виолетт - Лоло, не очень рад новому гостю.

Супер Брис

Главный герой фильма - сын богатого папочки Брис. Он никогда в жизни не работал и вообще не загружал себя никакими делами. А так как жил наш герой в Ницце, прямо на берегу Средиземного моря, то не удивительно, что он увлекся серфингом и частенько проводил свое время в ожидании волны. Однажды судьба вносит изменения в жизнь Бриса. Его старый друг Маркус звонит ему и просит о помощи. Проблема заключается в том, что Маркус звонит с другого конца света. Однако нашего героя это не останавливает, и он отправляется навстречу приключениям.

Автор: www.kinopoisk.ru, www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100