Кинопремьеры недели - 17 ноября

Кинопремьеры недели - 17 ноября

Что готовы предложить киноманам кинотеатры города на этой неделе? Немного фантастики, немного ужасов, немного комедии. В общем, всего и немного:) А это значит, что поклонники определенных жанров смогут выбрать фильм по своему вкусу и приятно провести вечер за просмотром новинки на большом экране:) В этот четверг в прокат выходит 11 кинолент русского и зарубежного производства. Каких именно? Читайте ниже :)

Фантастические твари и где они обитают

Главный герой фильма - магический зоолог Ньют Скамандер. Тот самый автор учебника, по которому спустя 70 лет будет учиться знаменитый Гарри Поттер. По сюжету фильма он прибывает в Нью-Йорк на Магический конгресс США. Туда герой фильма берет свой чемоданчик с магическими существами в их естественных средах обитания. Получается так, что эти существа сбегают и американские волшебные власти начинают настоящую охоту за Ньютом. Вся эта ситуация усугубляет и так непростые отношения между волшебниками и маглами в Нью-Йорке.

Вирус

Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.

Дама Пик

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.

Моя большая греческая свадьба 2

История Тулы Портокалос-Миллер продолжается. Туристическая фирма, в которой она работала, закрылась, как и семейный бизнес по химчистке. Теперь Тула работает в семейном ресторане. Ее дочери Пэрис надоело, что семья постоянно давит на нее, поэтому она решает поступить в колледж в другом городе, что расстраивает всех членов семейства. Вскоре после этого родители Тулы узнают, что технически они все еще не женаты. Так что Портокалосы готовятся к новой крупной свадьбе, которая привнесет сумятицу в жизнь каждого из них.

По соображениям совести

История армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их. Пройдя через издевки однополчан и угрозу военного трибунала, он добился путевки на фронт, отстояв свой главный принцип – ни при каких обстоятельствах не брать в руки оружие. Руководствуясь искренним желанием сохранить как можно больше человеческих жизней на поле боя, Десмонд Досс вынес из-под огня десятки своих товарищей и, будучи убежденным пацифистом, вошел в список величайших военных героев всех времен.

Страх темноты

Молодой блестящий психолог Сара Фэйтфул берется за расследование таинственного исчезновения студента. Подозрение падает на его девушку - Скай Уильямс. Место происшествия буквально залито кровью, тело молодого человека бесследно исчезло, а Скай не говорит, не говорит ни слова… Сара хочет помочь девушке, но для этого ей придется спуститься в темные глубины подсознания и укротить своих собственных демонов.

Бегущая от реальности

Во время ужина в день своего рождения Том встречает среди гостей загадочную девушку по имени Элис. Том убежден, что они были знакомы и более чем близки, но таинственная гостья не признается и представляется совершенно другим человеком. Когда Элис сбегает, Том следует за ней, бросается в неизвестность. Вместе они становятся абсолютно свободными, анонимными, теряются в толпе мегаполиса. Эта полная приключений ночь - их шанс изменить жизнь…

Супергерои

Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно… Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь!

Неизвестная

Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки...

Эволюция

11-летний Николас живет со своей матерью на изолированном острове, населенном такими же мальчиками и их мамами. Николас исследует морское дно, чтобы найти там рыб, но находит тело. Или ему это только показалось, и вместо тела была лишь морская звезда? С каждым днем у Николаса появляется все больше вопросов и подозрений. Мальчиков помещают в больницу, в чьих зеленых стенах детей как будто бы от чего-то лечат, а, может, на самом деле женщины проводят над ними странный эксперимент, чтобы избавиться от собственного бремени материнства. Эволюция заходит туда, куда мы не могли себе представить. Синяя вода, белые дома, тени, желтый свет - дух захватывает от кадров невероятной красоты. Но тут же рядом иглы вонзаются в кожу, из носа течет кровь, мутирует тело.

Прикосновение ветра

В поисках возлюбленного своей юности, московская актриса отправляется на съемки фильма в далекую Бурятию. Она смертельно больна и больше не верит в чудеса… Во время путешествия Юлия попадает в Иволгинский дацан. Встреча с Хамбо ламой Этигэловым вновь наполняет ее жизнь смыслом, а лама-астролог приоткрывает тайны ее дальнейшей судьбы…

Автор: www.kinopoisk.ru, www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100