Кинопремьеры недели - 24 ноября

Кинопремьеры недели - 24 ноября

Друзья, ровно через неделю (всего лишь неделю!) на смену холодному, но солнечному ноябрю придет снежный декабрь! Новогодняя атмосфера царит буквально везде: на продуктовых прилавках лежат горы мандаринов, в магазинах стеллажи забиты мишурой и ёлочными игрушками. Прям чуть-чуть осталось до Нового 2017 года :) Чтобы скоротать время в ожидании самого любимого праздника, загляните в кинотеатры, ведь традиционно каждый четверг в российский прокат выходят новинки мирового кинематографа.

Другой мир: Войны крови

Пятый по счету фильм о противостоянии вампиров и оборотней. В центре сюжета, как и всегда, находится бесстрашная воительница-вампир Селин. На этот раз ей противостоит предводитель ликанов Мариус. Вместе со своими приспешниками он охотится за главной героиней, так как ее кровь позволяет им становиться невидимыми для своих врагов. У Селин же почти нет союзников и в решающей схватке она может положиться только на Томаса и его сына Дэвида. Грядет развязка в многолетней войне вампиров и ликанов и ради нее Селин готова пожертвовать даже собственной жизнью.

28 панфиловцев

Фильм полностью посвящен подвигу, который совершили 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии. Осенью 1941 года, под командованием генерала Ивана Васильевича Панфилова им удавалось на протяжении нескольких часов сдерживать наступление немецких танков у разъезда Дубосеково. Панфилов имел настолько сильный авторитет среди своих солдат, что они сами назвали себя панфиловцами. Казалось бы, что ничто не может помешать фашистам дойти до Москвы, но у панфиловцев на этот счет было свое мнение.

Поезд в Пусан

В Сеуле зафиксированы вспышки загадочного вируса, превращающего людей в кровожадных монстров, но официальные власти эти факты пока замалчивают. Пассажиры скорого поезда Сеул-Пусан узнают о участившихся случаях беспорядочного насилия из телевизионного выпуска новостей. Вскоре они сами окажутся перед лицом смертельной опасности. Зараженная девица, проникшая в поезд, становится причиной цепной реакции: количество зомби начинает неумолимо расти. Есть ли спасение от этой напасти? В стране объявлено чрезвычайное положение, единственная надежда - добраться в относительно благополучный Пусан.

Абатуар. Лабиринт страха

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле - чудовищное здание с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи - это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

Эластико

Главный герой фильма - молодой человек по имени Матвей. Живя в провинциальном городе, воспитания он получил на улицах и поэтому теперь живет по понятиям. Матвей обладает прекрасными физическими данными. Сильные ноги, мощные легкие и невероятная выносливость делают его лучшим в дворовом футболе. А так же все это помогает ему промышлять мелкими аферами со своими друзьями. Однажды Матвей получает шанс поехать в Москву на просмотр в один из лучших футбольных клубов. Однако уезжать от своей девушки Даши он не намерен, так как последнее время за ней вьется богатенький ухажер Вадим.

Вечность

Три поколения женщин одной французской буржуазной семьи. На рубеже XIX и XX веков каждая из них проходит свой непростой жизненный путь, полный чувств, эмоций, любви и потерь… Все они встретят единственную настоящую любовь, но рано или поздно судьба отнимет ее, замужние женщины станут вдовами. На протяжении целого столетия происходят схожие истории: юные девушки влюбляются, выходят замуж, обретают счастье материнства. Каждой из них предстоит столкнуться с бедой и суметь пережить смерть близких: умирают мужья, приходится смириться с потерей детей. Каждая должна найти в себе силы жить дальше, справиться с горем, скорбя о невосполнимой утрате. Но всем им предстоит понять, что истинная любовь - вечна. Она будет жить, несмотря ни на что, воплощаясь вновь и вновь в сердцах многочисленных потомков.

Зоология

Главная героиня фильма, Наталья, скромная и одинокая женщина, жизнь которой протекает скучно и размерено. Живет Наташа вместе с мамой, а работает в зоопарке. Для коллег она давно стала объектом для насмешек и даже не обращает внимания на их порой довольно злые шутки в свой адрес. Однако вскоре жизнь главной героини меняется кардинальным образом - у нее вырастает самый настоящий звериный хвост. До смерти напуганная женщина ищет помощи у медиков, священников и шарлатанов. Ей предстоит пережить целую гамму чувств и, в конце концов, обрести себя.

Gimme Danger. История Игги и The Stooges

Документальный фильм посвящен одной из самых популярных рок-н-ролл групп The Stooges. Основателями группы были вокалист Джеймс Остерберг, более известный под именем Игги Поп, бас-гитарист Дэйв Александр и братья Рон и Скотт Эштоны. Дав свой первый концерт в 1967 году в Мичигане, они перевернули музыкальный мир конца 60-х годов. Их композиции были миксом из рока, блюза, R&B и джаза. В итоге The Stooges стали родоначальниками таких жанров как панк и альтернативный рок.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100