Кинопремьеры недели - 1 декабря

Кинопремьеры недели - 1 декабря

Друзья, этот четверг не такой как все предыдущие. Во-первых, первый день месяца. Во-вторых, первый день календарной зимы. В-третьих, до Нового года осталось 30 дней! Пора запускать обратный отсчет и запасаться мандаринами и шампанским :) Ну или на крайний случай хотя бы начать думать как его, Новый год, встретить. Во время предпраздничной суеты загляните в кинотеатры, там есть на что посмотреть :)

Союзники

События фильма начинаются в 1942 году в Северной Африке. Офицер канадской разведки Макс Ватан впервые встречается с француженкой Марианн Босежур из отряда сопротивления, находясь на секретном задании в тылу врага. Они влюбляются друг в друга. Спустя время они воссоединяются и решают осесть в Лондоне. Там пара женится и, в конце концов, заводит ребенка. Однако вскоре идеальный мир их семьи оказывается под угрозой. Максу сообщают, что его жену подозревают в том, что она может быть немецкой шпионкой. Теперь Макс должен либо доказать невиновность жены, либо убить ее. В противном случае его самого повесят. На то, чтобы разобраться с этим, Максу дают 72 часа. Он убежден, что жена не шпионка, и решает отправиться на опасную миссию, чтобы очистить ее имя.

Землетрясение

События фильма разворачиваются на фоне ужасного землетрясения, которое случилось 7 декабря 1988 года в Армении. В результате этой чудовищной катастрофы погибли или остались инвалидами десятки тысяч людей, а сотни тысяч остались без крыши над головой. В центре сюжета находится 45-летний Константин Бережной и 20-летний Роберт Мелконян. Много лет назад по вене Константина в автокатастрофе погибли родители Роберта, и теперь после длительного тюремного заключения Константин возвращается домой, где его ждет семья. Тем временем Роберт так и не простил убийцу своих родителей. Волею судьбы герои фильма оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу. Читать рецензию.

Плохой Санта 2

В центре сюжета фильма находится пьяница, бабник и вор-уголовник Вилли Соук. Как и в первой части фильма, действие происходит в канун Рождества. Маркуса, подельника Вилли, выпускают из тюрьмы, и он сразу начинает планировать новое дело. На этот раз парочка негодяев планирует испортить чикагский благотворительный вечер прямо в сочельник. Вилли вновь надевает костюм Санта Клауса и все бы пошло как надо, если бы на горизонте не появились 21-летний Турман и довольно жесткая мамаша Вилли.

Моана

Три тысячи лет назад великие мореплаватели из Полинезии открыли множество островов в Тихом океане. Однако затем по непонятным причинам их путешествия прекратились на долгое время. Моане, бесстрашной шестнадцатилетней дочери вождя племени Мотунуи, не дает покоя мысль о том, почему ее племени нельзя уплывать дальше рифа, окружающего их остров. Моана решает помочь своему народу вернуться к мореплаванию. Объединившись с полубогом Мауи, девушка отправляется в невероятное путешествие в открытый океан. Впереди героев ожидают встречи со странными существами, чудеса и множество приключений.

Планетариум

Париж 30-х годов XX века, город декаданса и роскоши. Красавицы американки, сестры Лора и Кейт Барлоу, приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры - вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки. Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован божественной красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кейт…

Американская пастораль

Главный герой фильма - достойный гражданин своей страны Сеймур. Родился он в обеспеченной семье и поэтому получил неплохое образование. Вернувшись из армии, Сеймур женится и вскоре у него рождается дочь. Небольшая фабрика, которую главный герой унаследовал от отца, приносит неплохой доход и, казалось бы, жизнь Сеймура удалась. Однако наступают 60-е, которые приносят драматические перемены в истории США. У предпринимателя Сеймура начинаются неприятности, но главной его проблемой становится то, что его дочь Мередит встает на путь политического террора.

Инкарнация

Экзорцист Сет Эмбер прикован к инвалидной коляске, но отсутствие возможности ходить компенсируется невероятным даром, которым он был награжден силами Света. Сет способен проникать в сознание одержимых дьяволом людей и изгонять нечисть изнутри. По сюжету фильма к главному герою за помощью обращается мать 11-летнего мальчика, в которого вселился могущественный демон. Священники, которые пытались изгнать злой дух из тела паренька, погибали один за другим и теперь вся надежда лишь на Сета.

Одиссея

Фильм рассказывает о жизни Жака-Ива Кусто - одного из самых известных исследователей Мирового океана. Более известный как Капитан Кусто, знаменитый француз прославился своими умопомрачительными приключениями в неизведанном подводном мире. Фильм прослеживает историю семьи Кусто с момента их переезда в дом на берегу Средиземного моря, аренды, ставшего легендарным, судна «Калипсо» и началом исследовательской деятельности. Жизнь Кусто была не простой, но следуя за своей мечтой, он добился поразительных успехов.

Анимированная жизнь

До трех лет Оуэн Саскинд развивался как и обычные дети, но однажды ни с того ни с сего просто взял и перестал разговаривать. Он не мог выражать свои мысли, чувства и желания и вскоре ему был поставлен диагноз «аутизм». Сложно представить отчаяние, которое постигло родителей мальчика, но вскоре в их душе затеплился лучик надежды. Отец Оуэна обратил внимание на необычную любовь сына к диснеевским мультикам и на то, что с их помощью с ним можно наладить хоть какую-то связь.

Венецианские львы

Гуальтьеро Сечине - сын успешного предпринимателя, но сам он, ни разу не бизнесмен. Именно поэтому во время кризиса он умудрился растратить все отцовское наследство и оказаться на грани банкротства. Однако Гуальтьеро не намерен отказываться от своей прежней роскошной жизни и поэтому ищет любую возможность вернуть себе деньги. Он всеми руками хватается за, как ему кажется, гениальную бизнес-идею - продавать церквям распятия, полностью сделанные из переработанного пластика. Вот только одной идеи мало, ее еще нужно воплотить в жизнь…

7 диких историй о превратностях судьбы

Хотите рассмешить судьбу? Расскажите ей о своих планах. В жизнь героев новой, убийственно смешной подборки мудрых черных комедий вторгается случай. Та минута, что меняет очень круто, всё меняет раз и навсегда - и размеренное существование слетает с катушек и катится кувырком. Страховки от сюрпризов нет ни у кого: перед его величеством Случаем равны надомный торговец кокаином и успешный коммивояжер, влюбленные грабители и скучающие домохозяйки, патлатый двойник Джима Моррисона и опрятные французские буржуа. Любовь и преступления, призраки и рок-н-ролл, скандалы и интриги - всё, без чего наша жизнь была бы невыносимой.

Автор: www.ivi.ru, www.kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100