Кинопремьеры недели - 15 декабря

Кинопремьеры недели - 15 декабря

Друзья, середина декабря, так сказать, экватор месяца! Обратный отсчет до Нового 2017 года давно запущен, осталось 16 дней! Скоротать время в ожидании самого любимого праздника всех без исключения помогут труженики кинематографа. Чем они порадуют нас на этой неделе? Давайте смотреть:)

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Фильм рассказывает о Джин Эрсо – солдате Альянса повстанцев и бывшей преступнице. Лидер Альянса, Мон Мотма, выбирает ее для выполнения непростой задачи: Джин предстоит найти информацию о том, как уничтожить новое грозное супероружие Империи, испытания которого должны состояться в скором времени. Вместе со специальным отрядом Джин отправляется на задание, однако они даже не подозревали, с чем им придется столкнуться.

Призрачная красота

Главный герой фильма – хозяин крупной рекламной компании Говард Инлет. Недавно в его личной жизни произошла ужасная трагедия – смерть ребенка. Из-за этого Говард впадает в глубочайшую депрессию, из которой его намереваются вытащить его друзья и коллеги. Пока они пытаются разработать план, как это сделать, герой фильма начинает писать письма Смерти, Времени и Любви. Проходит немного времени и те, кому он писал, находят его…

Дары смерти

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины - жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети - самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

Миссия: Неадекватна

Кто-то считает Гарри Фолкнера шизофреником и психопатом, но он – избранный. Сам Всевышний поручил Гарри важную миссию: в одиночку отправиться в Пакистан, найти пещеру, где скрывается Усама Бен Ладен, и доставить его живым в Америку, чтобы свершилось правосудие. Гарри не блещет интеллектом, и на героя он мало похож. Состояние его здоровья тоже оставляет желать лучшего: пару раз в неделю он вынужден проходить процедуру диализа, иначе почки откажут, начнутся галлюцинации. Но разве это остановит настоящего патриота своей страны!

SиSтема. Шоу братьев Запашных

В центре повествования – мальчик, который запускает на своем компьютере игру и попадает в так называемую Систему, населенную роботизированными существами. Его проводником в этом мире становится виртуальный ассистент, который позже материализуется из воображения главного героя. Так начинается удивительное путешествие внутри игры, в которой все управляется бесконтактным методом – с помощью голосовых команд и… силы мысли. Эффектное, невероятно зрелищное и безумно интересное шоу братьев Запашных, сделанное на уровне лучших мировых цирков. Это не просто представление, а настоящий философский спектакль с непредсказуемым сюжетом, щедро сдобренный спецэффектами и номерами на грани фантастики. 

Любовь не за горами

После непродолжительной переписки в социальной сети московский врач Артур влюбляется в милую девушку, которая по неизвестным причинам блокирует свой аккаунт. Артур не находит себе места от любви и поэтому решается на отчаянный шаг. Вместе со своими друзьями он отправляется в увлекательное путешествие на поиски таинственной красавицы. Все, что он знает о ней это ее имя и то, что она живет в небольшом городке, где-то на Кавказе. Впереди молодых людей ждут невероятные приключения и знакомства с различными колоритными личностями.

В фокусе

Рассказ о трех людях, которые никогда не встречались, но при этом в прямом смысле слова создают жизни друг друга. Один из них, кинорежиссер Эдвард, намерен снять фильм о популярной супермодели Мишель. Мишель же надоело быть моделью, она хочет стать писательницей и написать книгу. Персонажем ее книги станет обыкновенная девушка Эмма, работающая на фабрике по производству секс-игрушек и рисующая комикс про… успешного режиссера Эдварда.

Городские птички

Лирическая мелодрама о любовных приключениях трех подруг-москвичек. Скромный редактор Маша переживает «корпоративный» роман, о котором мало что помнит с похмелья, деловая модница Настя сурово мстит своему неверному сожителю, а сотрудница отеля Рита опрометчиво связывается с иностранным гостем. Девушкам предстоит задача посложнее, чем поиск любви, – нужно еще удержать ее и сохранить.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Assargin
Anton Kuzmichyov14 декабря 2016 в 08:56

Опять Эдвард Нортон какой-то клуб посещает - в одном фильме это весьма весело закончилось для всех.

0
  • Ответить
Rambler's Top100