Кинопремьеры недели - 22 декабря

Кинопремьеры недели - 22 декабря

Предпоследний в этом году премьерный четверг. Новогодним настроением пропитано абсолютно все! Именно на этой недели в прокат выходит два самых ожидаемых новогодних фильма: фэнтези «Дед Мороз. Битва Магов» и всенародная комедия «Ёлки 5». Если у вас, по каким-то причинам, пока еще нет новогоднего настроения, то добро пожаловать в кинотеатры, там вам это настроение гарантировано создадут труженики кинематографа! Что еще выходит на большие экраны? Читайте ниже :)

Пассажиры

Действие фильма происходит на космическом корабле, который в автономном режиме мчит от перенаселенной Земли к новому месту жительства для более чем пяти тысяч человек. Чтобы пережить путешествие длинной в 120 земных лет, все пассажиры введены в состояние глубокого анабиозного сна. Однако спустя 30 лет полета в результате технического сбоя две капсулы на корабле выходят из строя и спящие в них Джим и Аврора просыпаются задолго до прибытия к месту назначения. Вновь уснуть нет никакой возможности, и герои фильма понимают, что остаток жизни им предстоит провести вдвоем.

Ёлки 5

Как и в предыдущих частях «Елок» действие фильма происходит в канун Нового года. В жизнях главных героев произошло множество перемен, но одно остается неизменным - все они пытаются найти или удержать свое счастье. У Жени все хорошо и дома и на работе. Его новый бизнес – контактный зоопарк – набирает обороты. А вот у Бори в семье не ладится и чтобы вернуть любовь жены и сына ему необходимо украсть у Жени пингвина. Сноубордист и Лыжник нашли себе девушек, но их любовь к компьютерным играм может все испортить. Баба Маня всерьез взялась за освоение интернета, чтобы найти свою первую любовь. Также в фильме представлены и другие истории любви, случившиеся в канун самого главного праздника.

Дед Мороз. Битва Магов

В центре истории оказывается молодая девушка Маша, которую одолевают видения страшных летающих монстров. Никто не воспринимает рассказы Маши о монстрах всерьез, однако вскоре она становится невольным свидетелем того, как в центре Москвы маги бьются с теми самыми летающими чудовищами. Один из магов спасает Машу от атаки химеры, после чего ее отводят в тайную корпорацию. Там Маша узнает о том, что армия магов под предводительством Деда Мороза защищает Землю от темных сил, а Новый год – это не просто праздник, а магический ритуал, играющий важную роль в битве добра со злом. Кроме того выясняется, что именно от Маши зависит исход этой битвы и судьба всего мира.

Рыба-мечта

Главный герой фильма - потомственный корректор Роман, которого смело можно назвать настоящим «питерским интеллигентом». Рома приезжает в курортный эстонский городок Усть-Нарва, чтобы подпитаться вдохновением для труда всей своей жизни. Герою фильма поручено откорректировать энциклопедию, составленную знаменитым профессором Полянским. Однажды, во время купания в Балтийском море, Роман заплыл слишком далеко и начал тонуть. От неминуемой смерти его спасает абсолютно нагая девушка Хелена. С тех пор Роман теряет интерес к своей работе, и все его мысли посвящены лишь, спасшей его морской красавице.

Найди меня, если сможешь

Дэвид и Клер были счастливы вместе. Во всяком случае, так думал Дэвид, пока Клер не исчезла. Возможно, их отношения не были идеальными, но поводов внезапно покинуть возлюбленного у девушки не было. В полиции парню ничем помочь не могут, такое случается часто: один из партнеров скрывается, чтобы прекратить отношения, которые его не устраивали. Дэвид не верит, что Клер могла с ним так поступить, он начинает ее поиски, но чем дальше, тем больше убеждается: его подруга вела двойную жизнь, она была не той, за кого себя выдавала. Люди, каким-то образом связанные с Клер, ведут опасную игру. Дэвиду угрожают, требуя прекратить поиски и забыть о своей пропавшей подруге. Есть ли у него еще шанс отыскать потерянную любовь и самому остаться в живых?

Гибби

Старшеклассника Кэти страдает от депрессии после потери своей матери. Она потеряла интерес к школе, друзьям и занятием гимнастикой. Все меняется одним летним днем, когда ее просят присмотреть за обезьянкой по имени Гибби. Забота о новом друге навсегда меняет жизнь Кэти. Беспечная и веселая Гибби возвращает девушке желание жить. Обезьянка помогает ей в гимнастике, поиске новых друзей и молодого человека, а также борьбой с ее заклятой соперницей – задирой, которая постоянно портит Кэти жизнь.

Охотники

Фильм-мозаика и фильм-наваждение о молодом романтике, который после разрыва с девушкой сбегает от жизненных проблем в пучину безграничных фантазий. С легкостью примеряя разные роли и путешествуя по вымышленным мирам, он всё с большим трудом отличает их от реальности.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100