Кинопремьеры недели - 29 декабря

Кинопремьеры недели - 29 декабря

Друзья, вот и пришло время последнего премьерного четверга в уходящем году... Труженики киноиндустрии на протяжении всего 2016 года радовали нас шикарными кинолентами, но все хорошее рано или поздно заканчивается... Но мы не расстраиваемся, ведь впереди новый 2017 год, а значит еще больше интересных фильмов! Давайте посмотрим, что будет идти на больших экранах в новогодние праздники :)

Викинг

Эпоха раннего Средневековье. Время тяжелых мечей и жестоких кровавых законов. Правящий род в раздоре. Виновность за случайную смерть брата возложили на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат - бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны».

Снежная королева 3. Огонь и лед

Герда победила Снежную Королеву и Короля, однако ее родители все еще в плену у Северного Ветра. Отправившись на их поиски, девочка находит древний магический артефакт троллей – Камень Льда и Пламени. Этот артефакт обладает способностью исполнять желания. Вдруг что-то пошло не так, и магическая сила Камня становится серьезной угрозой для всего сказочного королевства. Объединившись с Каем и троллями, Герда попытается все исправить, чтобы спасти королевство.

Три богатыря и Морской царь

Выходит в прокат 1 января 2017 года

Пока богатыри отсутствовали, весь Киев оказался под водой, а их жены стали русалками. Как выясняется - это все проделки морского царя, который решил жениться и для этого утопил город. В это же время князь Киевский и конь Юлий отправляются на поиски сокровищ морского царя, не подозревая, что впереди их поджидает множество опасностей. Теперь только богатыри смогут все исправить, но для этого им нужно будет преодолеть серьезные испытания.

Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя

Выходит в прокат 1 января 2017 года

В центре сюжета находится мрачная и от этого одинокая владелица заброшенного отеля по имени Регина. Она уже давно забыла, как улыбаться и любой, кто заговорит с ней, сильно об этом пожалеет. Но однажды в отшельническую жизнь главной героини врывается полнейший сумбур. Его приносит с собой добродушный и чудаковатый турист Вальтер, который напрашивается в отель Регины постояльцем. Тем временем на Землю обрушивается необычно сильная солнечная буря, из-за которой в электрических сетях повсюду скачет напряжение.

3 счастливых поросенка

Прошло пять лет с момента смерти их матери, а братья Реми, Матье и Кристиан почти не изменились. Реми все также кидается из одного любовного приключения в другое, Матье ведет относительно спокойную жизнь со своей женой и дочерями, а Кристиан надеется найти идеальную супругу и наконец-таки остепениться. Однажды жена Реми узнает, что тот ей изменяет и выставляет его из дома. В результате у Реми случается паническая атака, и он попадает в больницу. Братья незамедлительно приезжают к нему на помощь.

Рождество, опять

Выходит в прокат 1 января 2017 года

В преддверии Рождества молодой продавец елок с разбитым сердцем Ноэль торгует в ночную смену на улицах Нью-Йорка. В его угрюмый мир вторгаются колоритные клиенты, парочка неразлучных коллег и странная девушка Лидия.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100