Кинопремьеры недели - 5 января

Кинопремьеры недели - 5 января

Ну вот, друзья, и настал Новый 2017 год! Все салаты съедены, алкоголь выпит, пришло время для спокойного и веселого отдыха :) А где же еще провести досуг, как не в кинотеатре? К тому же на больших экранах идут показы увлекательных и интересных кинолент. А с первого четверга этого года список фильмов пополнится еще на 4 кинокартины. Каких? Читайте ниже :)

Монстр-траки

Фильм рассказывает о старшекласснике Триппе, которому осточертела скучная жизнь в его родном городе. У Триппа есть одно увлечение – из обломков старых машин он собирает монстр-трак. Однажды в результате инцидента на буровой вышке неподалеку от города из недр земли вылезает необычное существо, которому явно по душе скоростная езда. Случайно столкнувшись с этим существом, Триппу удается с ним подружиться, и он дает ему имя Крич. Впереди их ждут как веселые приключения, так и множество опасностей, ведь о существовании Крича знает не только его друг Трипп…

Кредо убийцы

Новейшее революционное изобретение позволяет восстанавливать в памяти жизни своих предков, так как вся эта информация скрыта в нашей ДНК. Каллуму Линчу выпала судьба пережить приключения своего давнего предка Агилара в Испании 15-го века. Агилар был членом ордена ассассинов, как и многие в его роду. Каллум постепенно перенимает экстраординарные навыки и знания своего родича, чтобы вступить в схватку с могущественной организацией тамплиеров не только в средневековье, но и в наше время.

Без тормозов

Глава довольно эксцентричного французского семейства берет в прокат самый навороченный минивэн и вместе с беременной женой, двумя детьми-школьниками и чудаковатым отцом отправляется на нем в долгожданный отпуск. Выехав на оживленную магистраль, он разгоняет машину до 130 км/ч и через некоторое время понимает, что автоматика вышла из строя и теперь авто никак не остановить. Тут же за ними устремляются полицейские, которые не в курсе, что у беглецов нет тормозов, а через пару сотен километров наших героев уже поджидает пробка.

Ложные признания

Киноадаптация комедийной пьесы Мариво о богатой вдове, которую обманным путем побуждают влюбиться в бедствующего поверенного Доранта. Занятый юридическими тяжбами своей госпожи, Дорант препятствует ее выгодному замужеству и попутно пытается отделаться от собственной нареченной невесты.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100