Кинопремьеры недели - 12 января

Кинопремьеры недели - 12 января

Друзья, практически середина января! Пора уже раскачиваться, отходить от пышных застолий и веселых, бессонных ночей и входить в привычное будничное русло :) К тому же в кинотеатрах идёт показ интересных фильмов, а с этого четверга список пополнится еще на семь кинокартин. Подробнее о них читайте ниже :)

Закон ночи

Действие фильма происходит во времена сухого закона в Америке. Тогда страну начали потихоньку захватывать гангстеры, которые подмяли под себя полицию и мелких чиновников. Лишь некоторые отважные копы пытались бороться с беззаконием, творящимся в американских городах. В центре сюжета находится как раз сын одного из таких полицейских, который в отличие от отца выбрал путь криминала. Начал он с бутлегерства, а в итоге превратился в одну из самых заметных фигур преступного мира.

Почему он?

Излишне опекающий отец Нед вместе с семьей решают навестить во время праздников его дочь Стефани в Стэнфорде. Там Нед встречает свой самый большой кошмар - бойфренда дочери по имени Лэйрд, социально-неуклюжего, но доброго миллиардера из Кремниевой долины. Между ними сразу развивается соперничество за любовь Стефани. Нед начинает паниковать, так как чувствует себя чужим в этом новом мире высоких технологий. А все будет еще хуже, ведь Лэйрд уже собирается сделать его дочери предложение.

Ла-Ла Ленд

Миа мечтает стать известной актрисой, но ей приходится подавать кинозвездам кофе и бегать по бесконечным прослушиваниям. Себастьян - джазовый музыкант, которому приходится играть на вечеринках в потертых барах. Но когда с ним начинает приходить успех, то паре придется столкнуться с решениями, которые поставят под угрозу их хрупкие отношения или же работу, к которой они так долго шли.

2+1

Главный герой фильма - безответственный бабник Самуиль. Его жизнь легка и не обременена никакой ответственностью, но в один прекрасный день все меняется кардинальным образом. Кристин, одна из многочисленных подружек Самуиля, вручает ему кулек с его дочерью. Мамаша тут же сбегает в Лондон, и как только новоиспеченный отец оправляется от шока, он пытается ее догнать. В итоге Самуиль летит со своим ребенком в Англию в надежде найти мать, но так как поиски заканчиваются ничем, остается там и вскоре свыкается с ролью отца-одиночки. Спустя восемь лет Кристин заявляет права на ребенка…

Преисподняя

Немая девушка по имени Лиз живет вместе с мужем и двумя детьми. Она акушерка и общается посредством языка жестов, иногда привлекая для помощи свою дочь. Ее жизнь не идеальна, но довольна счастлива. Все меняется, когда в местной церкви появляется новый преподобный, Лиз мгновенная понимает, что ее жизнь, как и всей семьи, в опасности. Мало-помалу преподобный пытается отнять у Лиз все, что ей дорого. Однако Лиз приходится спасаться не только от преподобного, но и от призраков своего прошлого.

Не стучи дважды

Фильм рассказывает о матери, отчаянно пытающейся восстановить связь со своей дочерью, которую она некогда покинула. Однако на своем пути она оказывается втянута жуткую историю с демонической ведьмой из городских легенд. Чтобы вернуть своего ребенка, ей придется пойти до конца и преодолеть сверхъестественные преграды.

По млечному пути

Главный герой фильма - простой сербский мужчина, жизнь которого показана на фоне событий, происходящих в его стране, и при этом делится на три абсолютно разных периода. Вначале наш герой был одинок и работал молочником, но позже встретил женщину, которую полюбил больше жизни. Вскоре она стала ему женой и их любовь друг к другу не знала предела. Однако судьба жестоко обошлась с героем фильма и лишила его этой любви. Потеряв смысл жизни, он решил постричься в монахи.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky11 января в 01:14

Какая же сильная неделя на премьеры. Тут еще и главный претендент на Оскар нарисовался!)

0
  • Ответить
Rambler's Top100