Кинопремьеры недели - 19 января

Кинопремьеры недели - 19 января

Наступление очередного четверга означает появление на больших экранах России кинопремьер зарубежного и отечественного кинематографа. Пожалуй, самым ожидаемым фильмом января можно считать третью часть приключенческого боевика с Вином Дизелем в главной роли - «Три икса: Мировое господство». Но работники киноиндустрии рады представить нашему вниманию еще семь кинолент, о которых подробно написано ниже :)

Три икса: Мировое господство

Завербованный правительством спортсмен-экстремал Ксандер Кейдж возвращается из самовольного изгнания. Все думали, что он давно мертв, но Ксандер вынужден снова встать на службу, чтобы дать бой смертоносному воину Сяну и его сторонникам. Злодеи хотят получить контроль над зловещим и смертоносным оружием под названием «Ящик Пандоры». Кейдж вербует в свою команду искателей острых ощущений и вступает в неравный бой, но вскоре понимает, что оказался в самом центре смертельного заговора, в котором участвуют самые влиятельные люди со всего мира.

Невеста

История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Иллюзия любви

Фильм рассказывает о девушке по имени Габриэль. Она родом из маленькой деревни на юге Франции. Родители выдают за Хосе, честного и любящего испанского фермера, рядом с которым, по их мнению, Габриэль должна стать уважаемой женщиной. Несмотря на то, что Хосе предан ей, Габриэль клянется, что никогда не полюбит его. Она живет как пленница, связанная по рукам и ногам ограничениями традиционного общества, недавно пережившего Вторую мировую войну. Однажды Габриэль отправляют в Альпы на лечение - у нее проблемы с камнями в почках. Там она знакомится с Андре – раненным ветераном Индокитайской войны, которому удается разжечь в ней огонь страсти. Габриэль решает убежать с Андре и начать новую жизнь.

Рай

События в фильме разворачиваются в годы Второй мировой войны. В оккупированной немцами Франции в руки фашистов попадает эмигрантка из России Ольга. Она укрывала еврейских детей и за это ей теперь грозят ежедневные пытки и в конечном итоге смерть. Облегчить ее страдания может француз Жюль, который в обмен на интим предлагает ей всяческие поблажки. Вскоре Ольгу отправляют в концлагерь, где она встречает Хельмута - офицера СС. Когда-то давно он был влюблен в нее и до сих пор хранит к ней теплые чувства. Хельмут становится для Ольги последним шансом на спасение.

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Стэкхаусы - внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он - удачливый архитектор, она - процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. На самом деле Уолтер давно думает о разводе, потому что Клара замучила его своими претензиями, истериками, ревностью и угрозами покончить с собой, если он ее оставит. Однажды внимание Уолтера привлекает газетная заметка: женщина, жена букиниста, жестоко убита неподалеку от стоянки автобуса, преступника не нашли. Ему кажется, что убийцей мог быть муж жертвы, хотя у того, казалось бы, надежное алиби. Стекхаус решает с ним встретиться, не предполагая, в какую ловушку угодит…

Джимми – покоритель Америки

Иранский иммигрант Джамшид «Джимми», мечтающий о славе американского героя, переезжает в Лос-Анджелес по Грин-карте. Но вместо всеобщего почета его ждет в Америке «клеймо» террориста, вместо карьеры частного сыщика - работа охранником в магазине, вместо героических подвигов - роль пешки в руках преступников, планирующих развязать Третью мировую войну.

Призрак дома Бриар

Молодая вдова с немым сыном поселяются в деревенском доме, который пустовал 17 лет. Что неудивительно: его предыдущие владельцы исчезли без следа, а точнее, оставили лужи крови и невероятные тайны, которые теперь ужасают и мучают новых жильцов.

Отважный рыцарь

Десятилетний крестьянский мальчик Трент мечтает стать рыцарем и освободить свою семье из-под гнета тирана, владеющего этим краем. Возможно, его меч тяжелее его самого, но постоянные практики дают о себе знать. Вскоре он уже готов бороться против настоящих драконов и спасать дев, попавших в беду. По крайней мере, он сам так думает.

Подробное расписание всех сеансов и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100