Кинопремьеры недели - 26 января

Кинопремьеры недели - 26 января

Труженики мировой киноиндустрии никогда не дремлют, чтобы мы с вами могли наслаждаться кинопремьерами каждую неделю. На этой неделе в широкий прокат выходит фантастический экшн Федора Бондарчука «Притяжение», красочный мультфильм «Балерина», французская комедия с Жаном Рено в главной роли «Семейное ограбление», историческая драма «Молчание» и еще два фильма отечественного производства - мелодрама «С пяти до семи» и семейная комедия «Джокер». О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Притяжение

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Молчание

История о двух иезуитах, Себастьяне и Фрэнсисе, которые в семнадцатом веке отправляются в Японию, в которой были запрещены католицизм и практически все контакты с иностранцами. Там они становятся свидетелями преследования христиан правительством, которое желает очистить Японию от западного влияния. В конце концов друзья разделяются, и Себастьян в одиночестве продолжает путешествовать по сельской местности. Почему же бог молчит, пока его дети страдают?

Семейное ограбление

Рассказ в фильме пойдет о двух сестрах, которые абсолютно не похожи друг на друга. Анжела – замкнутая в себе компьютерщица, живущая со своей мамой, а Анжелика – раскованная карманная воровка, которая промышляет в отелях на Лазурном берегу. Между девушками нет ничего общего, кроме отца – вора экстра-класса, которого разыскивает полиция по всему миру. Однажды он решает наверстать упущенное и сблизиться со своими девочками, втянув их при этом в свое очередное ограбление. Однако бывалый вор переоценил способности своего потомства и поэтому его гениальный план начинает трещать по швам…

Балерина

События разворачиваются в Париже в 1879 году. Девочка Фелис и ее друг Виктор живут в сиротском приюте. Фелис с детства обожает танцевать и мечтает стать балериной. Виктор же хочет стать изобретателем. Чтобы следовать за своими мечтами, Виктор предлагает Фелис сбежать из приюта. Вскоре после этого Фелис поступает в балетную школу, но оказывается стать балериной совсем не так просто, как она думала. Каждый день проходит отбор претенденток, и кого-то исключают. Фелис придется приложить немало усилий, чтобы воплотить в жизнь свою мечту.

С пяти до семи

В скромном кафе у трамвайной остановки тоскующий Олег, которого бросила девушка, знакомится с Верой, которую бросил жених. История их случайной любви развивается неровно, но целеустремленно, пока в нее не вмешиваются другие посетители кафе: от бывших возлюбленных до контуженого танкиста, от подозрительного азиата до представителей закона.

Джокер

История о молодом женихе Максиме Салютове, полном всевозможных достоинств, который мечтает жениться на любимой девушке с более знатной фамилией. Помимо недовольных родственников их союзу препятствует бывший друг Максима, шантажист Вольдемар: он знает о прошлом многострадального жениха нечто большее, чем хотелось бы самому Салютову.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100