Кинопремьеры недели - 9 февраля

Кинопремьеры недели - 9 февраля

Как скоротать долгие холодные февральские дни в ожидании лета? Очень просто! Отправляйтесь в кинотеатр! Каждую неделю в прокат выходят новые и интересные фильмы. Эта неделя не исключение :) Чем порадует нас этот премьерный четверг? В преддверии Дня всех влюбленных стоит сходить со второй половинкой на долгожданную драму по мировому бестселлеру Э. Л. Джеймс - «На пятьдесят оттенков темнее». Тем, кого не прельщает данная кинолента, советуем обратить внимание на боевики «Джон Уик 2» и «Обитель зла: Последняя глава». Впрочем, это далеко не все премьеры этой недели. Что еще выходит на большие экраны городов России? Читайте ниже :)

Джон Уик 2

Когда-то Джон Уик был лучшим киллером в мире, но он устал от бесконечных убийств и теперь его душа требует покоя. Джон отходит от дел, но, не успев насладиться жизнью нормального человека, ему вновь приходится взять в руки оружие. Дело в том, что его бывший напарник собирается возглавить тайную гильдию наемных убийц и, данная Джоном кровная клятва, вынуждает героя прийти на помощь коллеге. Уик отправляется в Рим, где ему предстоит вступить в противостояние с одним из самых смертоносных убийц в мире.

Обитель зла: Последняя глава

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось - в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

На пятьдесят оттенков темнее

Кристиан Грей и Анастейша Стил расстались и теперь девушка пытается наладить свою жизнь в Сиэтле. Однако эксцентричный миллиардер не может забыть свою возлюбленную и поэтому добивается от нее второго шанса. Анастейша возобновляет отношения с ним, но уже на своих условиях. А когда между ними все начинает налаживаться, на горизонте появляются бывшие Кристиана, которые из-за зависти готовы пойти на все что угодно, лишь бы не дать главным героям фильма обрести счастье друг с другом.

Лего Фильм: Бэтмен

Из психиатрической лечебницы «Аркхем» сбегает опасный преступник по кличке Джокер и теперь жителям Готэма грозит серьезная опасность. Бэтмен тут же отправляется на поиски злодея и в этот раз он будет не один. К нему в напарники навязывается паренек Дик Грейсон по прозвищу Робин. Он сразу же втягивается в супергеройскую деятельность и с интересом изучат геройские гаджеты. Бэтмен же привык работать один, но, чтобы одолеть Джокера в этот раз, ему понадобиться помощь напарника.

Прекрасные дни в Аранхуэсе

Главные герои фильма - мужчина и женщина, проводящие прекрасные летние деньки за разговором друг с другом в очаровательном саду. Им открывается прекрасный вид на Париж, а лучи солнца, просачивающиеся сквозь листву деревьев, нежно ласкают их лица. Умиротворенная обстановка располагает никуда не торопиться и просто вести беседу абсолютно на любые темы. Из дома за героями фильма наблюдает писатель. Он представляет то, что они говорят друг другу и записывает это. Однако все может быть и совсем наоборот и это герои фильма говорят то, что писатель уже написал.

Дорога чести

Индеец Роберт Вулф вершит самосуд над убийцей своей матери, которого выпустили на свободу из-за попустительства властей. Следующая цель Вулфа - развеять прах покойной на ее малой родине, среди гор Титона, но федералы, пущенные по его следу, грозят помешать этим планам.

Лабиринты любви

Сергей Бадюк и Яна Маринова в мелодраме российско-болгарского производства от режиссера Владимира Штерянова. Счастливые встречи и болезненные расставания, барьеры между людьми и их преодоление сплелись в несколько трогательных и жизненных историй о любви.

Кто эти люди?

Главный герой фильма - почти сорокалетний Давиде. Он работает в крупной компании и все, что его интересует в жизни это добиться уважения начальства и получить повышение и прибавку к зарплате. Однажды Давиде получает шанс получить все и сразу. Он должен презентовать революционный патент, но за день до презентации герой фильма встречает довольно странного типа по имени Марчелло, который оказывается мошенником. В итоге жизнь Давиде рушится и чтобы склеить ее обратно, он обращается за помощью к тому, кто ее разрушил.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100