Кинопремьеры недели - 16 февраля

Кинопремьеры недели - 16 февраля

Время летит незаметно... Ощущение, что только вчера встречали Новый год, а сегодня уже солнышко начинает ярко и по-весеннему радовать нас. Скоро лето... Да, да, уже совсем скоро :) Работники мирового кинематографа трудятся не покладая рук, чтобы наш досуг в ожидании тепла проходил увлекательно и интересно! Эта премьерная неделя не так щедра на новинки, как предыдущая, но все-таки есть чему порадоваться :) Подробнее о каждом фильме читайте ниже.

Гуляй, Вася!

Выход в прокат 14 февраля 2017 года

Героя этого фильма зовут Митя и ему очень срочно нужно развестись со своей стервозной бывшей женой Василисой. Несмотря на то, что они уже давно не живут вместе, Вася не хочет давать Мите то, что он хочет просто так. Мигера требует предоставить ей новую невесту, ради которой Митя требует развод. Пытаясь выйти из ситуации, герой фильма уговаривает местную официантку сыграть на часок роль его возлюбленной, но Васе оказывается этого мало и она хочет проверить чувства будущих молодоженов…

Великая стена

Действие фильма происходит в XV веке в Китае, куда из Европы отправляется группа английских наемников, чтобы разведать секрет черного пороха. Прибыв в Поднебесную, они застают поспешное строительство огромной каменной стены, которая должна стать защитным рубежом от могущественного зла, годами копившего силы, чтобы нанести сокрушительный удар по империи. Героям фильма предстоит вступить в схватку с кровожадными чудовищами ради спасения всего человеческого рода.

Лев

Главный герой фильма - молодой человек по имени Саро. В пятилетнем возрасте он сел не на тот поезд и потерял свою семью. В итоге он сначала оказался в детском доме, а потом его усыновила супружеская пара из Австралии. Он рос на другом континенте вдали от дома и по прошествии 25 лет почувствовал невероятную необходимость вернуться на родину. Саро искренне верит, что его настоящая мать не потеряла надежды вновь увидеть сына и, руководствуясь лишь обрывками своих детских воспоминаний, герой фильма отправляется на ее поиски…

Патерсон

В центре сюжета находится молодой парень по имени Патерсон из города Патерсон, штат Нью-Джерси. Работает он простым водителем автобуса и его жизнь однообразна до безобразия. Но, несмотря на это, в голове героя рождаются прекрасные стихи, которые он пишет лишь для своей жены Лауры. Она пытается уговорить мужа на их публикацию, но Патерсон не разделяет ее энтузиазма и продолжает писать их только для нее. Однако вскоре одно маленькое событие все меняет…

Не/смотря ни на что

Еще во время учебы в институте зрение молодого парня по имени Салия начало сильно ухудшаться, и вскоре он уже почти ничего не видел. Однако выпадать из мира здоровых людей герой фильма не хотел, тем более что у него была мечта - устроиться на работу в один из самых фешенебельных отелей Мюнхена. Благодаря невероятному упорству и поддержке друга ему удается скрыть свой недуг от будущего начальства и все-таки осуществить свою мечту. Но долго ли он сможет всех обманывать?

Лунный свет

История в трех частях о жизни афроамериканца Хирона: ребенка, подростка и взрослого мужчины, живущего в Майами в период расцвета наркоторговли. Переживая семейный крах, конфликты со сверстниками и осознание своей нетрадиционной ориентации, взрослеющий Хирон пребывает в мучительном поиске и принятии самого себя.

Красная черепаха

Мужчина попал на необитаемый остров после кораблекрушения. Как только герой немного пришел в себя от пережитого шока, он начал искать пути к спасению. Построив плот, он вышел в открытое море, но уплыть далеко ему помешала большая красная черепаха. Она разрушила плот нашего Робинзона и после всячески мешала ему выбраться с острова. А когда мужчина смирился со своей участью, черепаха превратилась в прекрасную девушку.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100